Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Макарова вышла в третий круг турнира в Индиан-Уэллсе

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Российская теннисистка Екатерина Макарова вышла в третий круг представительного турнира в американском Индиан-Уэллсе.

Макарова в стартовом для себя матче на турнире переиграла чешку Люцию Градецку в двух партиях с одинаковым со счетом 6:4, 6:4. Поединок продолжался 80 минут.

Соперница Макаровой по третьему кругу определится в матче пятой ракетки мира румынки Симоны Халеп и американки Вани Кинг.

Индиан-Уэллс (США)

Призовой фонд 6 134 605 долларов

Открытые корты, хард

Одиночный разряд

Второй круг 

Женщины

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Макарова уступила Стивенс на турнире в ЦинциннатиМатч турнира WTA в Цинциннати (США) между россиянкой Екатериной Макаровой и американкой Слоун Стивенс завершился победой американской теннисистки. Итоговый счет матча – 2:6, 6:3, 6:4 в пользу Стивенс.Екатерина Макарова: Матч с Кербер получился невероятным39-я ракетка мира Екатерина Макарова прокомментировала победу над третьим номером мирового рейтинга Анжелик Кербер во втором круге турнира WTA Western & Southern Open в Цинциннати (6:4, 1:6, 7:6 (13:11)).Макарова обыграла Стрыцову на старте турнира в ЦинциннатиВ рамках первого круга теннисного турнира WTA в Цинциннати россиянка Екатерина Макарова обыграла чешскую спортсменку Барбору Стрыцову со счетом 6:4, 6:1.Елена Веснина: «МакаЛена» может быть новым названием нашей командыЛидеры чемпионской гонки WTA в парном разряде Елена Веснина и Екатерина Макарова рассказали о том, как относятся к тому, чтобы их пару называли «МакаЛена», а не «Макарена».Макарова и Веснина квалифицировались на итоговый турнир года в СингапуреЛидеры чемпионской гонки WTA в парном разряде Елена Веснина и Екатерина Макарова гарантировали себе участие в итоговом турнире года в Сингапуре, сообщает официальный сайт WTA.
Екатерина Макарова
Екатерина Макаровавсе новости