Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Два паса Малкина помогли «Питтсбургу» одолеть «Коламбус»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Коламбуса» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги проиграли «Питтсбургу».

Встреча, прошедшая в Коламбусе на льду «Нейшнвад-Арены», завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. В их составе по шайбе забросили Крис Летанг, Крис Куниц и Карл Хагелин. У хозяев отличились Грегори Кэмпбелл и Кэм Аткинсон.

Российский вратарь хозяев Сергей Бобровский отыграл весь матч, парировав 28 из 31 броска в створ. Российский защитник «Коламбуса» Федор Тютин отыграл 16 минут, нанес один бросок, окончив матч с показателем полезности «плюс один». Российский форвард гостей Евгений Малкин провел на льду девять минут, нанес один бросок, отдал две результативные передачи, окончив матч с показателем полезности «плюс один».

Таким образом, «Питтсбург» набрал 78 очков и закрепился в зоне плей-офф Восточной конференции. У «Коламбуса» осталось 64 очка. Он на Востоке идет 14-м.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Коламбус» 13 марта в 22:00 (мск) примет «Тампу-Бэй», а «Питтсбург» 13 марта в 19:30 (мск) на выезде сразится с «Нью-Йорк Рейнджерс».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Джейк Гюнтцель: У меня нет сомнений в том, что «Питтсбург» способен добиться успеха в этом сезонеНападающий «Питтсбурга» Джейк Гюнтцель поделился ожиданиями от предстоящего сезона в Национальной хоккейной лиге.Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на конькахЕвгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойЕвгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойФорвард «Питтсбурга» оценил перемены в команде и поразмышлял, насколько они осложнили борьбу за третью победу подряд в Кубке Стэнли.Евгений Малкин: «Питтсбургу» легко не будет. Надо выходить и доказывать, какой бы состав не былНападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин поделился мнением о готовности команды к новому сезону.Евгений Малкин: Кросби - трудоголик, а я другого планаНападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин поделился мнением об игре партнера по команде Сидни Кросби.
Питтсбург
Питтсбургкалендарьстатистика
Евгений Малкин
Евгений Малкинвсе новости
Федор Тютин
Федор Тютинвсе новости
Сергей Бобровский
Сергей Бобровскийвсе новости