Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Тампа-Бэй» без Василевского проиграла «Филадельфии»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Тампы-Бэй» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги проиграли «Филадельфии».

Встреча, прошедшая в Тампе на льду арены «Амалии-Арены», завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. В их составе по шайбе забросили Сэм Ганье, Мэтт Рид и Брэйден Шенн. У хозяев отличился Брайан Бойл.

Российский вратарь хозяев Андрей Василевский отыграл весь матч в запасе. Российский защитник «Тампы-Бэй» Никита Нестеров провел на льду 17 минут, окончив матч с показателем полезности «минус один». Российский нападающий хозяев Никита Кучеров отыграл 19 минут, нанес два броска, окончив матч с нулевым показателем полезности. Российский форвард хозяев Владислав Наместников провел на льду 14 минут нанес один бросок, окончив матч с показателем полезности «минус один».

Таким образом, «Филадельфия» набрала 75 очков и приблизилась вплотную к зоне плей-офф Восточной конференции. У «Тампы-Бэй» осталось 83 очка. Она на Востоке идет пятой.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Тампа-Бэй» 13 марта в 22:00 (мск) в гостях сыграет с «Коламбусом», а «Филадельфия» 13 марта в 03:00 (мск) на выезде сразится с «Флоридой».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Упущенная победа «Баварии», дубль Фалькао, хет-трик Вагнера Лава и шайбы Кучерова и Костина. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра субботы.«Тампа» обыграла «Нэшвилл», у Кучерова гол и передачаВ рамках предсезонного матча «Тампа-Бэй» на домашнем льду переиграла «Нэшвилл» со счетом 3:1.Стивен Стэмкос: Мы с Кучеровым хорошо понимали друг другаНападающий «Тампы» Стивен Стэмкос поделился мыслями о звене с Никитой Кучеровым и Владиславом Наместниковым.Никита Кучеров: Рост для хоккеиста не имеет значенияНападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров поделился мнением о своем невысоком росте.Никита Кучеров: Меня учили играть в умный хоккей – как в сборной СССРНикита Кучеров: Меня учили играть в умный хоккей – как в сборной СССРЛучший российский бомбардир НХЛ прошлого сезона Никита Кучеров дал большое интервью обозревателю «Советского спорта».
Никита Кучеров
Никита Кучероввсе новости
Владислав Наместников
Владислав Наместниковвсе новости
Никита Нестеров
Никита Нестероввсе новости
Андрей Василевский
Андрей Василевскийвсе новости