Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Калгари» дома проиграл «Аризоне»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Хоккеисты «Калгари» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги проиграли «Аризоне».

Встреча, прошедшая в Калгари на льду арены «Скотиабанк Саддлдом», завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей. В их составе по шайбе забросили Бойд Гордон и Антуан Верметт, а Брэд Ричардссон оформил дубль. У хозяев отличился Микаэль Баклунд.

Российский нападающий гостей Виктор Тихонов отыграл 13 минут, результативными действиями не отметился, окончив матч с нулевым показателем полезности. Еще один российский форвард гостей Сергей Плотников провел на льду 12 минут, нанес два броска, окончив матч с нулевым показателем полезности.

Таким образом, «Аризона» набрала 65 очков и вышла на десятое место в турнирной таблице Западной конференции. У «Калгари» осталось 61 очко.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Калгари» 15 марта в 04:00 (мск) примет «Сент-Луис», а «Аризона» 13 марта в 06:00 (мск) на выезде сыграет с «Эдмонтоном».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рик Токкет стал главным тренером «Аризоны»Рик Токкет был назначен главным тренером «Аризона Койотиз». Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.Кубок останется у СКА. Взгляд из ПетербургаКубок останется у СКА. Взгляд из ПетербургаГлавные подписания межсезонья сделали не в Петербурге, но теперь у СКА даже больше шансов на чемпионство, чем в прошлом году.Ковальчук принял идеальное решение. Вот почему оно выгодно вообще всемКовальчук принял идеальное решение. Вот почему оно выгодно вообще всемИлья Ковальчук хотел в НХЛ прямо сейчас, но ситуация сложилась как надо и без этого.Как СКА заманил топ-игроков? Объясняет тот, кто отказал клубу НХЛ ради чемпионаКак СКА заманил топ-игроков? Объясняет тот, кто отказал клубу НХЛ ради чемпионаГлавные силы СКА теперь тоже готовятся к новому сезону.Сергей Плотников: Надеюсь, у Шипачева и Дадонова все получится в НХЛНападающий СКА Сергей Плотников поделился ожиданиями от нового сезона КХЛ.
Аризона
Аризонакалендарьстатистика
Калгари
Калгарикалендарьстатистика
Сергей Плотников
Сергей Плотниковвсе новости
Виктор Тихонов
Виктор Тихоноввсе новости