Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Уайдман досрочно вернулся на лед после дисквалификации

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  NHLКомментарии

Независимый арбитр Джеймс Олдхэм вынес решение о сокращении дисквалификации защитника «Калгари» Денниса Уайдмана с 20 до 10 матчей.

3 февраля НХЛ наказала 32-летнего канадца за удар арбитра матча с «Нэшвиллом» Дона Хендерсона.

По мнению Олдхэма, Уайдман не имел намерения нанести травму судье. Также независимый арбитр принял во внимание то, что на протяжении 11 лет игрок не имел дисциплинарных случаев.

НХЛ уже выразила категорическое несогласие с решением о сокращении дисквалификации. При этом Уайдман уже отбыл 19 матчей дисквалификации.

«Мы не будем давать дальнейших комментариев до завершения собственного рассмотрения ситуации. В соответствии с решением Олдхэма Уайдман восстановлен в своих правах и может принимать участие в матчах команды. Решение вступает в силу незамедлительно», – говорится в заявлении НХЛ.

В пятницу Уайдман принял участие в матче «Калгари» с «Аризоной» (1:4). Защитник провел на льду 18 минут и завершил игру с показателем полезности «–1».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.Джейк Гюнтцель: У меня нет сомнений в том, что «Питтсбург» способен добиться успеха в этом сезонеНападающий «Питтсбурга» Джейк Гюнтцель поделился ожиданиями от предстоящего сезона в Национальной хоккейной лиге.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Илья Ковальчук: Такого, как после первого чемпионства, точно не повторитсяНападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.Евгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойЕвгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойФорвард «Питтсбурга» оценил перемены в команде и поразмышлял, насколько они осложнили борьбу за третью победу подряд в Кубке Стэнли.
Калгари
Калгарикалендарьстатистика
Деннис Уайдман
Деннис Уайдманвсе новости
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости