Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кимбо Слайс и Кен Шэмрок попались на допинге

Комментарии

По информации MMA Fighting, бойцы промоутерской компании Bellator (США), Кен Шэмрок и Кимбо Слайс попались на применении допинга.

Допинг-тесты были проведены в феврале перед выступлениями спортсменов на турнире Bellator 149. Пока не сообщается, какие запрещенные вещества были обнаружены в крови бойцов.

По некоторым данным, оба миксфайтера будут дисквалифицированы на 90 дней и заплатят штрафы в размере пяти тысяч долларов.

Также стоит добавить, что Шэмрок уже не в первый раз попадается на допинге. В 2009 году после боя против Росса Клифтона в его крови обнаружили следы трех запрещенных препаратов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рой Нельсон: Хотелось бы встретиться с Емельяненко, тогда я побью двух легендАмериканский боец смешанных единоборств Рой Нельсон дебютирует в Bellator 23 сентября в бою с Джави Аялой.В Москве в ноябре состоится первый турнир промоутерской компании Golden Team Championship3 ноября в Москве в «Крокус Экспо» состоится дебютный турнир промоутерской организации Golden Team Championship – GTC 01.Александр Шлеменко: Мусаси может лично проверить меня на допингРоссийский боец Bellator Александр Шлеменко ответил своему сопернику Гегарду Мусаси, который обвинил его в употреблении допинга.M-1 Challenge 84. Ветеран UFC Джо Риггс сразится против Олега Оленичева27 октября в Санкт-Петербурге пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 84, в его рамках звездный ветеран UFC Джо Риггс (США, 45-17) сразится с набирающим ход российским проспектом Олегом Оленичевым (Ратиборец, 9-4).Как завершится бой Александр Емельяненко – Джеронимо дос Сантос? (Опрос)27 сентября в Москве состоится турнир по смешанным единоборствам WFCA 42. В одном из главных поединков бойцовского вечера российский тяжеловес Александр Емельяненко (23 победы, 7 поражений) проведет бой против бразильца Джеронимо дос Сантоса (39 побед, 19 поражений).
Bellator
Bellatorвсе новости
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства