Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Виталий Мутко: Что должна сделать российская легкая атлетика? Станцевать на столе или спеть песню?

Источник:  ReutersКомментарии

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что у ИААФ нечеткие требования к ВФЛА, выполнение которых позволило бы снять запрет на участие российских спортсменов в международных турнирах.

«Вы сказали, что нам нужно выбрать новое руководство федерации легкой атлетики. Окей, мы сделали это. Вы не должны выбирать руководителей из числа тех, кто сделал это или то. Окей, мы сделали это.

Нет никаких критериев. Что должна сделать российская легкая атлетика? Станцевать на столе? Спеть песню.

Теперь на протяжении нескольких месяцев наши команды останутся в состоянии неопределенности. Это означает, что наши спортсмены потеряют свой соревновательный уровень. Это означает, что чистые спортсмены опять будут ни за что наказаны.

Это полностью противоречит духу и философии спорта, а также всей борьбе с допингом.

Если вы хотите остановить развитие легкой атлетики на территории России в исторической перспективе, если вы хотите убить ее – продолжайте, убивайте ее», – сказал Мутко в интервью Reuters.

Напомним, совет ИААФ перенес решение о восстановлении членства ВФЛА на май.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Виталий Мутко: Нас удовлетворяет спрос на билеты ЧМ-2018, больше 30% - иностранные болельщикиПрезидент Российского футбольного союза Виталий Мутко рассказал о темпах поступления заявок на билеты на чемпионат мира по футболу 2018 года.Виталий Мутко: Пожелаем Сорокину удачи. Пусть вкалывает, он умеет работатьПрезидент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко прокомментировал избрание генерального директора оргкомитета «Россия-2018» Алексея Сорокина в совет ФИФА от Европы.В «Спартаке» сливают, у «Зенита» протекает, а «Локомотив» – тонет (видео)В «Спартаке» сливают, у «Зенита» протекает, а «Локомотив» – тонет (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Виталий Мутко: Думаю, в «Спартаке» разберутся с проблемамиВице-премьер РФ, президент РФС Виталий Мутко поделился мнениями о ситуации в «Спартаке».Виталий Мутко: Базаревич достойно отработал на ЕвробаскетеВице-премьер РФ Виталий Мутко дал оценку работе главного тренера сборной России по баскетболу Сергея Базаревича на чемпионате Европы.
Виталий Мутко
Виталий Мутковсе новости
ИААФ (IAAF)
ИААФ (IAAF)
ВФЛА
ВФЛА