Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Петухов: Всегда говорил, что наша команда чистая, но потом понял, что надо говорить только за себя

Источник:  Р-СпортКомментарии

Бронзовый призер Олимпийских игр Алексей Петухов высказался о вероятности положительных допинг-тестов на мельдоний в сборной России по лыжным гонкам.

«Я когда еще вернулся в сборную, всегда говорил, что наша команда чистая, но потом начал понимать, что надо говорить только за себя. Если вопрос стоит конкретно: не боюсь ли я за лыжные гонки, то я отвечу, что, скорее всего, не боюсь. Потому что я считаю наших спортсменов образованными, нашего руководителя федерации достаточно грамотной.

Сотрудники федерации работают исполнительно в плане информирования спортсменов. Что касается этого препарата, то еще в июле месяце нам от федерации приходили письма, что этот препарат будет запрещен», – сказал Петухов в интервью агентству «Р-Спорт».

Напомним, ВАДА включило мельдоний в список запрещенных препаратов с 1 января. На данный момент он был найден в организме десяти российских спортсменов. По информации WADA, с начала года медьдоний был обнаружен в пробах у 99 спортсменов по всему миру.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вальверде возглавил «Барселону», Габулов приехал в сборную, победы Весниной и Кравчука. Главные новости дня«Советский спорт» представляет вам краткий обзор главных новостей дня.Елена Вяльбе: Судьи CAS сказали, что вынесут решение по делам наших лыжников как можно скорееПрезидент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе сообщила, что Представители Спортивного арбитражного суда (CAS) пообещали вынести решение по делам пяти временно отстраненных российских лыжников как можно быстрее, а само слушание прошло в штатном режиме.Иван Алыпов: Не верю, что кто-то из отстраненных российских лыжников вернется в пелотонБронзовый призер Олимпиады-2006 в Турине Иван Алыпов прокомментировал выступление сборной России на чемпионате мира по лыжным гонкам, который проходит в Лахти.Петухов выступит на встрече спортсменов с FIS в ЛахтиЛыжник Алексей Петухов, временно отстраненный от международных соревнований, заявил, что, несмотря ни на что, останется в финском Лахти, где пройдет чемпионат мира.CAS оставил в силе отстранение шестерых российских лыжниковКак сообщает официальный сайт CAS, в организации решили оставить в силе отстранение от международных соревнований российских лыжников Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова, Максима Вылегжанина и Евгении Шаповаловой из-за подозрений в нарушении антидопинговых правил.
Алексей Петухов
Алексей Петуховвсе новости