Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Фабрисио Вердум: Не собираюсь недооценивать Миочича, но боюсь я только свою маму

Источник:  Mix FightКомментарии

Вопреки мнению некоторых специалистов, чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Фабрисио Вердум не считает, что бой против американца Стипе Миочича будет для него более легким, чем поединок против Кейна Веласкеса.

«Мне не нравится, когда люди говорят, что какой-то бой легче другого. Я просто не имею права выходить на поединок с мыслью, что мне придется легче, и не могу недооценивать Миочича. После того, как я отказался встретиться с ним в феврале, некоторые фанаты меня критиковали и говорили, что я его испугался, но это полная ерунда. Я дерусь на протяжении 18 лет, так почему я должен его бояться? Да, я не собираюсь его недооценивать, но боюсь я только свою маму», - сказал Вердум.

Турнир UFC 198, главным событием которого станет поединок Вердума с Миочичем, пройдет в городе Куритиба (Бразилия).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Возвращение Александра Емельяненко: вся информация о турнире WFCA 42Возвращение Александра Емельяненко: вся информация о турнире WFCA 42«Советский спорт» составил гид по бойцовскому шоу.Енджейчик не стала исключать бой с ШевченкоЧемпионка UFC в наилегчайшем весе Джоанна Еджейчик может перейти в более тяжелую категорию.Владимир Осия: Бои юношей и юниоров ничем не уступают взрослым соревнованиямВладимир Осия: Бои юношей и юниоров ничем не уступают взрослым соревнованиямВ Великих Луках определились победители первенств России по ММА среди юношей 16-17 лет и среди юниоров 18-20 лет.UFC Fight Night 117: все о турнире в Японии, где подерутся Сен Прю и ОкамиUFC Fight Night 117: все о турнире в Японии, где подерутся Сен Прю и ОкамиВ субботу промоутерская компания UFC проведет турнир Fight Night 117 в Японии на Saitama Super Arena.Майрбек Тайсумов: Если соперник Альвареса получит травму, я готов выскочитьРоссийский боец UFC Майрбек Тайсумов, который в последнем поединке отправил в нокаут бразильца Фелипе Силву, рассказал о возможных соперниках.
Фабрисио Вердум
Фабрисио Вердумвсе новости
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства
UFC
UFC