Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Максим Цветков: Швейцарец просто упал передо мной

Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Российский биатлонист Максим Цветков рассказал о своем падении на первом этапе мужской эстафеты на чемпионате мира, которая проходит в эти минуты.

– Ехали спокойно, никто никуда не влез, я специально шел первым. Но на последнем спуске меня стал подрезать швейцарец. Я его оттолкнул, и он просто упал передо мной. Можно было пройти этап лучше, но это падение выбило из колеи, – сказал Цветков в прямом эфире телеканала «Матч! Арена».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рикко Гросс: Весь тренировочный план рассчитан под Игры-2018Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс рассказал о подготовке к сезону.Логинов и Старых, ранее дисквалифицированные за допинг, стали заслуженными мастерами спорта РФРоссийские биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых получили звание заслуженных мастеров спорта РФ. Информация об этом содержится в приказе министра спорта России Павла Колобкова.У Дмитрия Малышко украли два гидроциклаРоссийский биатлонист, олимпийский чемпион Дмитрий Малышко сообщил о том, что у него похищены два гидроцикла.Мужская сборная России тренируется в РупольдингеМужская сборная России по биатлону продолжает подготовку к сезону на сборе в немецком Рупольдинге.Александр Кравцов: Касперович будет руководить резервом сборной РоссииПрезидент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов сообщил, что Александр Касперович, который в минувшем сезоне возглавлял сборную России по биатлону, теперь будет руководить резервом национальной команды.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Максим Цветков
Максим Цветковвсе новости
Чемпионат мира по биатлону
Чемпионат мира по биатлону