Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Российские регбисты Алексей и Алена Михальцовы временно отстранены за употребление мельдония

Комментарии

Россияне Алексей Михальцов и Алена Михальцова временно отстранены от соревнований по регби в связи с положительной допинг-пробой на запрещенный препарат милдронат (мельдоний). Об этом сообщает официальный сайт Мирового совета регби.

Ранее сообщалось, что Алексей Михальцов отказался от вскрытия пробы Б, его супруга не признает, что принимала мельдоний, и намерена вскрывать пробу Б. 

Спортсмены выступают за красноярский клуб «Енисей-СТМ». Михальцова - чемпионка Европы и победительница летней Универсиады в Казани. На первом этапе Мировой серии, прошедшем в декабре в Дубае, она была включена в символическую сборную лучших игроков по итогам турнира. Михальцов - бывший легкоатлет, победитель чемпионата России 2011 года по эстафетному бегу. 

Мельдоний был включен в список запрещенных препаратов с 1 января 2016 года. На применении мельдония попались теннисистка Мария Шарапова, фигуристка Екатерина Боброва, конькобежец Павел Кулижников, абсолютный чемпион Европы по шорт-треку Семен Елистратов, волейболист Александр Маркин, биатлонист Эдуард Латыпов.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
CAS дисквалифицировал Пятых на четыре годаСпортивный арбитражный суд в Лозанне дисквалифицировал российскую легкоатлетку Анну Пятых на четыре года за нарушение допинговых правил.РУСАДА дисквалифицировало Анастасию Воробьеву на восемь летФедерация тяжелой атлетики России (ФТАР) дисквалифицировала Анастасию Воробьеву на восемь лет за нарушение антидопинговых правил.Александр Гуськов: То, что Зарипова поддерживают «Магнитка» и Казань – это правильноХоккейный эксперт Александр Гуськов поделился мнением о возможности сокращения дисквалификации Даниса Зарипова.Александр Медведев: Надеюсь на отмену дисквалификации ЗариповаЧлен совета директоров КХЛ Александр Медведев выразил надежду, что дисквалификация нападающего Даниса Зарипова будет отменена.Антидопинговый координатор ВФЛА: Российские легкоатлеты чисты перед WADAАнтидопинговый координатор Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Елена Иконникова выразила уверенность, что российские легкоатлеты чисты перед Всемирным антидопинговым агентством.