Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Голевой пас Дацюка помог «Детройту» обыграть «Рейнджерс»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Детройта» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграли «Нью-Йорк Рейнджерс».

Встреча, прошедшая в Детройте на льду «Джо Луис-Арены», завершилась в овертайме со счетом 3:2 в пользу хозяев льда. В их составе дублем отметился Даррен Хельм, а еще одну шайбу забросил Брэд Ричардс. У гостей точные броски нанесли Дерек Степан и Крис Крайдер.

Российский нападающий «Детройта» Павел Дацюк отыграл 21 минуту, нанес четыре броска, отдал голевой пас, окончив матч с показателем полезности «плюс один».

Таким образом, «Детройт» набрал 79 очков и вышел на седьмое место в турнирной таблице Восточной конференции. У «Рейнджерс» стало 85 очков. Они на Востоке идут третьими.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Детройт» 14 марта в 02:30 (мск) примет «Торонто», а «Рейнджерс» 13 марта в 19:30 (мск) примут «Питтсбург».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Рейнджерс» отправил Береглазова и Георгиева в АХЛ« Рейнджерс» отправил защитника Алексея Береглазова и вратаря Александра Георгиева в фарм-клуб «Хартфорд Вулф Пэк» (АХЛ). Об этом сообщает пресс-служба клуба.Хет-трик Саада помог «Чикаго» разгромить «Детройт»Хоккеисты «Чикаго» крупно переиграли «Детройт» в предсезонном матче со счетом 6:1.Матч чемпионского уровня! Они били лица в кровь и сочиняли суперсюжет (видео)Матч чемпионского уровня! Они били лица в кровь и сочиняли суперсюжет (видео)СКА и «Магнитка» устроили шоу, которого так не хватает регулярному чемпионату.Хенрик Лундквист: Не согласился бы на обмен в команду, претендующую на Кубок СтэнлиГолкипер «Нью-Йорк Рейнджерс» Хенрик Лундквист рассказал, что не стал бы просить обмена в команду, претендующую на Кубок Стэнли.Историческое утро для СКА. О чем в этот день думает Павел Дацюк? (видео)Историческое утро для СКА. О чем в этот день думает Павел Дацюк? (видео)Журналисты увидели на льду Вячеслава Войнова, а Павел Дацюк ответил на дерзкие слова Линуса Умарка.
Рейнджерс
Рейнджерскалендарьстатистика
Детройт
Детройткалендарьстатистика
Павел Дацюк
Павел Дацюквсе новости