Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Виннипег» обыграл «Колорадо», Варламов отразил 27 бросков

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Виннипега» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграли «Колорадо».

Встреча, прошедшая в Виннипеге на льду «Эм-ти-эс центра», завершилась со счетом 3:2. В составе хозяев по шайбе забросили Марк Шайфли, Дрю Стэффорд и Адам Лоури. У гостей отличились Эрик Джонсон и Мэтт Дюшейн.

Российский нападающий хозяев Александр Бурмистров отыграл 19 минут, нанес один бросок, окончив матч с нулевым показателем полезности. Российский вратарь гостей Семен Варламов отыграл весь матч, парировав 27 из 30 бросков. Российский нападающий «Колорадо» Михаил Григоренко отыграл 20 минут, окончив матч с показателем полезности «плюс один».

Таким образом, «Виннипег» набрал 61 очко, но сохранил место среди аутсайдеров Западной конференции. У «Колорадо» осталось 74 очка. Он отдалился от зоны плей-офф.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Виннипег» 15 марта в 05:00 (мск) на выезде сразится с «Ванкувером», а «Колорадо» 17 марта в 05:00 (мск) в гостях встретится с «Ванкувером».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Почему в сборной играет «Владимирский централ»? У нас есть ди-джей» (видео)«Почему в сборной играет «Владимирский централ»? У нас есть ди-джей» (видео)После финала Sochi Hockey Open обозреватель «Советского спорта» послушал игроков и тренеров.Есть и покруче Капризова! Шесть игроков сборной, лихо проявивших себя в СочиЕсть и покруче Капризова! Шесть игроков сборной, лихо проявивших себя в СочиДмитрий Пономаренко подводит итоги выступлению олимпийской сборной России на SochiHockey Open и выделяет в ней наиболее ярких игроков.Михаил Григоренко: В ЦСКА многое поменялось в лучшую сторонуНападающий ЦСКА Михаил Григоренко поделился впечатлениями от возвращения в клуб.НХЛ? Нет, Олимпиада! 5 игроков, которые предпочли ОИ новому контракту за океаномНХЛ? Нет, Олимпиада! 5 игроков, которые предпочли ОИ новому контракту за океаномПять известных хоккеистов, решивших, что следующий сезон они должны провести в КХЛ, пробиться в сборную России и выступить на Играх-2018.Игорь Есмантович: Гретцки и Марадоны в ЦСКА не будет! А по Капризову работаемИгорь Есмантович: Гретцки и Марадоны в ЦСКА не будет! А по Капризову работаемПрезидент ЦСКА Игорь Есмантович рассказал обозревателю «Советского спорта» о формировании армейской команды.
Александр Бурмистров
Александр Бурмистроввсе новости
Семён Варламов
Семён Варламоввсе новости
Михаил Григоренко
Михаил Григоренковсе новости