Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Карл-Хайнц Румменигге: До того, как счет стал 2:0, у «Баварии» не всё получалось

Источник:  ФК «Бавария»Комментарии

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге поделился впечатлениями после матча против «Вердера» в чемпионате Германии. Напомним, что «Бавария» победила со счетом 5:0.

«До того, как счет стал 2:0, у нас не всё получалось. Но команда отлично проявила себя, особенно Коман, своими проходами по правому флангу. Во втором тайме нам удалось забить третий и четвертый, и пятый гол. Мы сумели не только набрать три очка, но и заметно улучшить свою разницу забитых и пропущенных мячей», - цитирует Румменигге официальный сайт «Баварии».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Матс Хуммельс: В матче «ПСЖ» и «Баварии» победит тот, кто будет больше владеть мячом и эффективнее им распоряжатьсяЗащитник «Баварии» Матс Хуммельс поделился ожиданиями от матча с «ПСЖ». Напомним, что командам предстоит сыграть в рамках группового турнира Лиги чемпионов.Марко Верратти: Анчелотти - очень важный тренер в моей карьереПолузащитник «ПСЖ» Марко Верратти перед матчем с «Баварией» в Лиге чемпионов ответил на вопросы журналистов. Он высоко оценил главного тренера соперников Карло Анчелотти.Карло Анчелотти: Матч с «ПСЖ» важный, но не решающийГлавный тренер «Баварии» Карло Анчелотти поделился ожиданиями от матча с «ПСЖ». Напомним, что команды сыграют в рамках группового турнира Лиги чемпионов.Марко Верратти: Покупки Неймара и Мбаппе помогут «ПСЖ» вырастиПолузащитник «ПСЖ» Марко Верратти поделился ожиданиями от матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии».Унаи Эмери: И Кавани, и Неймар будут бить много пенальтиГлавный тренер «ПСЖ» Унаи Эмери поделился ожиданиями от матча с «Баварией». Напомним, что командам предстоит сыграть в рамках группового турнира Лиги чемпионов.
Вердер
Вердеркалендарьстатистика
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Карл-Хайнц Румменигге
Карл-Хайнц Руммениггевсе новости
Чемпионат Германии
Чемпионат Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости