Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Финальный матч чемпионата России по хоккею с мячом пройдет 26 марта в Иркутске

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Судьба золотых медалей XXIV чемпионата России по хоккею с мячом решится в последнюю субботу марта на иркутском стадионе «Рекорд».

Время начала матча будет сообщено дополнительно. Финалисты определятся позднее. В полуфиналах сыграют «Енисей» - «Динамо» (Москва) и «СКА-Нефтяник» - «Байкал-Энергия».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Чемпионат России стартует 2 ноября в Кирове и Нижнем НовгородеЧемпионат России стартует 2 ноября в Кирове и Нижнем НовгородеКомитет по проведению соревнований утвердил календарь игр первого этапа чемпионата России по хоккею с мячом.«Нерукотворного вам качества». Как обсуждают новость о хоккее на канале «Спас»«Нерукотворного вам качества». Как обсуждают новость о хоккее на канале «Спас»Социальные сети отреагировали на то, что православный телеканал «Спас» будет показывать матчи чемпионата по хоккею с мячом.Православный канал «Спас» покажет матчи чемпионата России по хоккею с мячомФедерация хоккея с мячом России и православный телеканал «Спас» заключили соглашение о сотрудничестве. Оно предусматривает трансляцию матчей чемпионата России на телеканале.Сергей Мяус: Решение об участии «Родины» в чемпионате России будет принято до конца июняЧлен исполкома Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Сергей Мяус сообщил, что решение по «Родине», пока не подтвердившей участие в чемпионате России, будет принято до конца этого месяца.Кировская «Родина» не подтвердила участие в чемпионате России в сезоне-2017/18Кировская «Родина» стала единственным клубом, который не подтвердил участие в чемпионате России в сезоне-2017/18, сообщил президент Федерации хоккея с мячом России Борис Скрынник.