Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джон Макинрой: Если Шарапова пообещает не кричать во время матчей, то пусть играет

Источник:  ReutersКомментарии

Знаменитый американский теннисист Джон Макинрой прокомментировал ситуацию с Марией Шараповой. Напомним, российская теннисистка была уличена в применении запрещенного препарата милдроната (мельдония).

«Трудно поверить, что никто в ее штабе из 25 или 30 человек не знал, что случилось. Возможно, что Марии никто не сказал об этом, но это выглядит крайне сомнительно. Но если она пообещает не кричать во время матчей. Если Мария не будет кричать, то пусть играет. Если она продолжит кричать – дисквалификация на два года», - цитирует Макинроя Reuters.

Напомним, что мельдоний (милдронат) был внесен в список запрещенных веществ WADA с 1 января. Он является запрещенной субстанцией как в соревновательный, так и во внесоревновательный периоды и относится к классу «Гормоны и модуляторы метаболизма». В его применении в 2016 году был уличен ряд российских спортсменов, среди которых теннисистка Мария Шарапова, фигуристка Екатерина Боброва, конькобежец Павел Кулижников, шорт-трекист Семен Елистратов. 



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Мария Шарапова: В 28 лет я не представляла, что буду играть после Олимпиады в РиоПятикратная победительница турниров «Большого шлема» Мария Шарапова рассказала о мыслях о завершении карьеры.Серена Уильямс: Шарапова ни с кем не разговаривает в раздевалке, но ее считают более приветливой, чем меняАмериканская теннисистка Серена Уильямс рассказала об отношении публики к ней и к россиянке Марии Шараповой.Шарапова поблагодарила организаторов US Open за wild cardРоссийская теннисистка Мария Шарапова поблагодарила организаторов турнира US Open за приглашение для участия в основной сетке соревнования.«Карабах» обыграл «Копенгаген», Буффон, Месси и Роналду претендуют на приз УЕФА, Шарапова получила wild card на US Open. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Шарапова получила wild card в основную сетку US OpenРоссийская теннисистка Мария Шарапова получила wild card для участия в основной сетке Открытого чемпионата США. Об этом сообщает официальный сайт турнира.
Мария Шарапова
Мария Шараповавсе новости