Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Ростов» – ЦСКА. Широков не сделал ни одной острой передачи

Михаил Борзыкин
Михаил Борзыкин
Комментарии

Вчера в матче 20 тура премьер-лиги «Ростов» дома обыграл ЦСКА – 2:0 и вышел на первое место в турнирной таблице.

По данным InStat, наибольшее количество технико-тактических действий выполнил Василий Березуцкий – 150 с эффективностью 87%. Больше всех передач сделал Сергей Игнашевич – 98 с точностью 80%. Лидером по острым и обостряющим передачам стал Кристиан Нобоа – 7 (43%). Он же показал лучший результат по обводкам – 9 (8 удачных). В единоборства чаще всех вступал Понтус Вернблум – 28 раз (выигранные – 39%). Самым бьющим игроком матча стал Сердар Азмун – 3 удара (1 в створ).

Отметим неудачную игру Романа Широкова. За 62 минуты он выполнил всего 26 ТТД (эффективность – 65%), не нанес ни одного удара по воротам и не сделал ни одной острой/обостряющей передачи.

А чемпионами будем мы! Анатомия «Ростова»

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Локомотив» подписал чемпиона Европы, «Астана» переиграла «Селтик» в ЛЧ и 3-е кряду поражение Слуцкого в Англии. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра среды.ЦСКА – «Янг Бойз». Начало текстовой трансляции в 21:45 (мск)В ответно матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов ЦСКА сыграет с швейцарской командой «Янг Бойз».Игорь Акинфеев и Виктор Гончаренко обратились к болельщикам (видео)Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев и главный тренер Виктор Гончаренко обратились к болельщикам с призывом поддержать команду в двух заключительных матчах лета 2017 года.«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Как не заглянуть в пропасть – что должен сделать ЦСКА для прохода дальшеКак не заглянуть в пропасть – что должен сделать ЦСКА для прохода дальшеРасслабляться армейцам не то что рано – смерти подобно. Лучше вообще постараться забыть о победе.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Ростов
Ростовкалендарьстатистика
Роман Широков
Роман Широковвсе новости