Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Борис Михайлов: Мне кажется, «Авангард» несколько разобщен

Ярослав Карамов
Источник:  Russia-Hockey.ruКомментарии

Заслуженный тренер России Борис Михайлов поделился мнением о потенциале «Авангарда», который пока уступает в серии плей-офф «Салавату Юлаеву» со счетом 1:2.

«Исполнителей в «Авангарде» полно, но нет какой-то стабильности, игрового рисунка. Мне кажется, команда несколько разобщена, выдает не все сто процентов своего потенциала. Наверное, здесь есть резервы в работе - в том числе и у тренерского штаба.

- «Салават» уже фаворит серии?

- При счете 2-1 и накануне четвертого матча в Уфе - да. Но при этом преимущество 2-1 очень обманчиво. Это, кстати, касается всех четырех серий нынешнего плей-офф.

Напомним, следующая игра пройдет 14 марта. Начало - в 17:00 мск.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Петерис Скудра: Забили один гол – и слава БогуГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра – о победе над «Амуром» (1:0 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Мартемьянов: Знали, что «Торпедо» будет много играть в атакеГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Торпедо» (0:1 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Александр Андриевский: Буллиты, к сожалению, пока не наш конекГлавный тренер «Адмирала» Александр Андриевский - о поражении от «Северстали» (2:3Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Александр Гулявцев: Мы плохо начали. За что и поплатились двумя голамиГлавный тренер «Северстали» Александр Гулявцев – о победе над «Адмиралом» (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Скабелка: У «Авангарда» получилась игра в большинстве, что не всегда у нас происходитГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (6:1).
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости