Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олег Терехин: Победа «Спартака» - дутая

Источник:  Rusfootball.infoКомментарии

Бывший нападающий «Динамо» и  «Локомотива» Олег Терехин считает, что «Спартак» не заслужил победу над «Амкаром» (2:1) в матче 20-го тура чемпионата России.

«Пенальти вообще не было, это бред! Это неправильно, зачем такой матч портить? «Амкар» ни в чем не уступал. Где-то чего-то как-то руку положил... До этого тогда и в ворота «Спартака» можно было ставить пенальти. Эта победа - дутая. «Спартак» выиграл не по игре. Думаю, люди, которые немножко разбираются в футболе, будут говорить то же самое», - приводит слова Терехина Rusfootball.info.

Таким образом, красно-белые набрали 33 очка и поднялись на третье место в турнирной таблице РФПЛ.

«Амкар» с 23 баллами занимает десятую строчку.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияЕвгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияОбозреватель «Советского спорта» сетует на отсутствие гармонии в игре «Спартака» и не верит, что все проблемы команды – из-за травм.ЦСКА: Обследование подтвердило сотрясение мозга у ФернандесаЗащитник ЦСКА Марио Фернандес прошел обследование, которое подтвердило предварительный диагноз - сотрясение головного мозга. Об этом сообщает официальный сайт армейской команды.Зелимхан Бакаев: С такой игрой «Ливерпуль» может нам и пять голов забитьПолузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев после игры с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ заявил, что команде необходимо играть намного лучше.Вадим Скрипченко: Мы играли лучше «Спартака»Главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко считает, что «Спартак» в игре с махачкалинским клубом частично мыслями был в следующей игре – против «Ливерпуля».Массимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьМассимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьГлавный тренер «Спартака» жестко прокомментировал пропущенные голы в матче с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Амкар
Амкаркалендарьстатистика
Олег Терёхин
Олег Терёхинвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости