Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тренер Уайлдера: Мы надеемся, что Поветкин пройдет жесткие допинг-тесты

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Комментарии

В преддверии боя между чемпионом мира по версии WBC в тяжелом весе Деонтеем Уайлдером и претендентом на этот титул Александром Поветкиным тренер американца Джей Диз рассказал о своих опасениях относительно употребления допинга российским бойцом.

- WBC достигла огромных успехов в тестировании на допинг в сотрудничестве со Всемирным антидопинговым агентством WADA). Бокс — это опасный вид спорта, и все бойцы должны быть уверены, что находятся в равных условиях.

Деонтей Уайлдер безусловно готов пройти все тесты от наиболее профессиональных и современных лабораторий мира. Мы надеемся, что и Поветкин присоединится к нам и согласится пройти жесткие допинг-тесты, чтобы показать всему миру, что в этом спорте на самом высшем уровне соревнуются чистые атлеты, — цитирует Диза Boxingnews.

Бой между Деонтеем Уайлдером и Александром Поветкиным пройдет 21 мая в Москве.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бой Уайлдера и Ортиса подтвержден, он пройдет 4 ноябряСтало известно о месте проведения боя между американским боксером тяжелого веса Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луисом Ортисом.Липинец проведет бой за титул IBF 4 ноября в Нью-ЙоркеРоссийский боксер Сергей Липинец 4 ноября в Нью-йорке проведет бой за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации в первом полусреднем весе.Уайлдер будет защищать пояс WBC в тяжелом весе в поединке с Луисом ОртисомУайлдер будет защищать пояс WBC в тяжелом весе в поединке с Луисом ОртисомПоединок между американским тяжеловесом Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луисом Ортисом состоится в ноябре текущего года.Уайлдер вызвал Джошуа на бойАмериканский боксер тяжелого веса Деонтей Уайлдер предложил британцу Энтони Джошуа встретиться на ринге. Об этом он заявил в своем Instagram.Андрей Рябинский: Не исключаю, что Поветкин проведет бой с ДжошуаГлава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский не исключил, что российский тяжеловес Александр Поветкин может провести бой с британцем Энтони Джошуа.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдервсе новости
Александр Поветкин
Александр Поветкинвсе новости