Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олег Кононов: Удаление было неоднозначное

Эдуард Анютин
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов на пресс-конференции после матча с «Мордовией (1:0) отметил, что его команда добилась трудной и важной победы.

- Мы играли в меньшинстве почти два тайма, поэтому победа в такой игре вдвойне приятна. Никого выделять не буду вся команда сегодня заслуживает похвалы. Конечно, нам бы хотелось, чтобы мы меньше ошибались, совершали меньше потерь, но «Мордовия» играла очень напористо. Их фланговые навесы создавали нам сегодня много проблем.

- Заслуженным ли было удаление (Сигурдссона)?

- Я посмотрел этот и еще один спорный эпизод. Я вам скажу, что удаление, на мой взгляд, неоднозначное. Еще в одном эпизоде защитник «Мордовии» сфолил на Смолове, там можно было давать красную карточку и пенальти в ворота хозяев, но судья не увидел этого момента.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дриусси стал автором лучшего гола 10-го тура РФПЛДриусси стал автором лучшего гола 10-го тура РФПЛНа сайте «Советского спорта» завершилось голосование по выбору лучшего гола 10-го тура РФПЛ.Будогосский обозначил ошибки Левникова в матче «Локомотив» – «Амкар» (видео)Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский оценил работу Кирилла Левникова в матче 10-го тура РФПЛ «Амкар» – «Локомотив».Рыков перенес операцию и пропустит около месяцаЗащитник «Динамо» Владимир Рыков перенес операцию после перелома скуловой кости. Травму он получил в матче с тульским «Арсеналом».Руководство «Динамо» провело переговоры с Рахимовым, но дает шанс КалитвинцевуВ случае отставки Юрия Калитвинцева с поста главного тренера московского «Динамо» команду может возглавить Рашид Рахимов.Что сломалось? Почему «Спартак» осенью играет не так, как веснойЧто сломалось? Почему «Спартак» осенью играет не так, как веснойУ нынешнего «Спартака» и весеннего, выигравшего чемпионат, есть два больших отличия.
Мордовия
Мордовиякалендарьстатистика
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Олег Кононов
Олег Кононоввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости