Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

СКА благодаря хет-трику Шипачева обыграл «Динамо» и сравнял счет в серии

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

СКА в четвертом матче полуфинальной серии Западной конференции обыграл московское «Динамо» со счетом 4:0.

Счет в матче на третьей минуте открыл Вадим Шипачев, реализовавший большинство армейцев. На 31-й минуте Евгений Дадонов вновь реализовал большинство, а через шесть минут Шипачев забросил свою вторую шайбу.

На последней минуте матча Шипачев сделал хет-трик и установил окончательный счет.

Отметим, Шипачев и Гусев набрали по четыре очка в матче - 3+1 и 0+4 соответственно. 

Напомним, после этого матча счет в серии стал 2:2. Следующий матч пройдет 15 марта в Москве и начнется в 19:30. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Тренер сборной Канады гордился настроем игроков на матч против СКА и назвал месяц, когда команда будет в составе, приближенном к Олимпиаде.«Если скажу, кого-то подставлю». Знарок загадочно ушел от ответа об НХЛ на Играх«Если скажу, кого-то подставлю». Знарок загадочно ушел от ответа об НХЛ на ИграхПосле победы над Канадой Виктор Тихонов много шутил, а Олег Валерьевич говорил загадками.Дэйв Кинг: В СКА много игроков, которые могут играть на ОлимпиадеТренер сборной Канады Дэйв Кинг поделился мнением о матче группового этапа турнира имени Пучкова против СКА (0:3).Виктор Тихонов: Как будто сыграли в противостоянии Россия – КанадаНападающий СКА Виктор Тихонов поделился мнением о победе над сборной Канады на турнире имени Пучкова (3:0).Олег Знарок: У канадцев система такая - бросать с каждой позиции. Можно бросить трижды и не попастьГлавный тренер СКА Олег Знарок поделился мнением о матче группового этапа турнира имени Пучкова против Канады.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Кубок Гагарина
Кубок Гагарина