Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Зубов: Почему не играл Ковальчук? Мы подобрали оптимальный состав на матч с «Динамо»

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

Главный тренер СКА Сергей Зубов поделился впечатлениями от победы над московским «Динамо» (4:0).

- Игроки выполнили установку, все три периода играли с первой до последней минуты. Спасибо Ледовому и Петербургу за поддержку.

- Как удалось реанимировать игру команды? Насколько важно ехать в Москву при счете 2:2 в серии?
- Разобрали ошибки, старались взять лучшее из первой игры, убрать негатив из предыдущих поражений. Что касается второго вопроса: счет 0:0, серия до двух побед.

- Ковальчук почему не играл?
- Подобрали оптимальный состав.

- Пять побед без Ковальчука, четыре из них всухую – это просто совпадение?
- Просто сегодня посчитали, что это оптимальный состав, - приводит слова Зубова корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, СКА в четвертом матче полуфинальной серии Западной конференции обыграл московское «Динамо» со счетом 4:0. Вадим Шипачев оформил хет-трик, еще одна шайба на счету Евгения Дадонова. Шипачев и Никита Гусев набрали по четыре очка в матче - 3+1 и 0+4 соответственно. 

Напомним, после этого матча счет в серии стал 2:2. Следующий матч пройдет 15 марта в Москве и начнется в 19:30. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игорь Уланов: Игра от обороны – шанс для «Авангарда» в матче против СКАИзвестный защитник и тренер Игорь Уланов поделился ожиданиями от матча «Аванграда» против санкт-петербургского СКА.Борис Майоров: Серьезных конкурентов у СКА в КХЛ нет. Даже ЦСКА не тянетБорис Майоров: Серьезных конкурентов у СКА в КХЛ нет. Даже ЦСКА не тянетДвукратный олимпийский чемпион – о победной серии СКА и чехарде лидеров на Востоке.Алексей Кручинин: СКА поиздевался над «Трактором», безобразие просто, нам стыдно за такую игруНападающий «Трактора» Алексей Кручинин поделился мнением о поражении от СКА (0:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.«Ничего не знаю. А итоги подвел». Невозмутимая реакция СКА на повторение рекорда«Ничего не знаю. А итоги подвел». Невозмутимая реакция СКА на повторение рекордаПрохоркина поздравили с днем рождения, Ковальчук не стал сравнивать серии Знарка и Быкова, а сам тренер включил режим плей-офф.Генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев: СКА остановит только собственная расхлябанностьГенеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев поделился мнением о поражении от СКА (0:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
СКА
СКАкалендарьстатистика
Сергей Зубов
Сергей Зубоввсе новости
Кубок Гагарина
Кубок Гагарина