Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Екатерина Юрлова: Выступила на чемпионате мира средне, не показав свой максимум

Источник:  Союз биатлонистов России (СБР)Комментарии

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала свое выступление в масс-старте на чемпионате мира в Холменколлене, где она заняла 13-е место.

«Особой радости от завершения чемпионата мира у меня нет. Впереди еще один этап Кубка мира – сейчас, наверное, все мысли уже об этом. Не скажу, что для меня этот чемпионат мира вышел провальным. Выступила здесь средне, не показав свой максимум. Можно четыре с минусом себе поставить. Для меня это первый такой сезон, когда я пробежала все этапы Кубка мира и все гонки чемпионата мира.

На пристрелке сегодня мне было совсем одиноко. Западения скорости в масс-старте у меня не было – просто другие добавили, а я шла в своем темпе. Обидно за последний рубеж. Я поторопилась с третьим выстрелом. Ноль дал бы шанс побороться за десятку», – приводит слова Юрловой официальный сайт Союза биатлонистов России.

Напомним, сборная России завершила чемпионат мира без медалей.

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию масс-старта

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Александр Кравцов: Меня устроило бы, если в Пхенчхане мы выступили бы не хуже, чем в СочиПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, какого результата ждет от сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.Виктория Сливко: Сейчас надо полностью отдаваться работе и не думать об ОлимпиадеРоссийская биатлонистка Виктория Сливко рассказала о конкуренции в сборной России в олимпийский сезон.Женская сборная России завершила сбор в ИталииЖенская сборная России по биатлону завершила сбор в Италии, сообщает АСН «Тюменская Арена».День в истории. Дарье Домрачевой исполнился 31 годСегодня отмечает день рождения знаменитая белорусская биатлонистка Дарья Домрачева. Ей исполнился 31 год.
Екатерина Юрлова
Екатерина Юрловавсе новости
Кубок мира
Кубок миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости