Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Тихонов: У наших биатлонистов нет ответственности

Источник:  ТАССКомментарии

Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов раскритиковал российских биатлонистов, провалившихся на чемпионате мира.

«Пока нет жесткой руки в тренерском коллективе, ничего не будет. Я частенько приезжал на тренировочные сборы немцев, норвежцев: там отсутствуют такие понятия как «я хочу» или «я не хочу».

В свое время я прекрасно осознавал, что сижу на шее у налогоплательщиков, и что свой народ и государство надо благодарить успехами и медалями. А у нас я не вижу разочарования на лицах и не вижу ответственности.

Спортсмен мне заявляет, что его дома ждут, что семья ему дороже, чем биатлон. Да, дороже, но биатлон кормит тебя и твою семью», – сказал Тихонов ТАСС.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Тихонов: Слова Резцовой о том, что тренера спали со спортсменками - чушьЧетырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал слова Анфисы Резцовой, что в сборную можно было попасть только через постель.Александр Тихонов: Акинфеев попытался изобразить что-то из арсенала тхэквондоЧетырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением о выступлении футбольной сборной России на Кубке конфедераций.Александр Тихонов: У меня состоялся жесткий разговор с Коноваловым, он должен изменитьсяЧетырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов высказался о назначении Сергея Коновалова старшим тренером сборной России.Александр Тихонов: В СБР пытаются свалить всю ответственность на министерство спортаЧетырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов высказался о том, что решение по главному тренеру сборной России будет принимать министр спорта Павел Колобков.Александр Тихонов: Касперович не справился и не оправдал доверияЧетырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов признал, что ошибся, поддержав кандидатуру Александра Касперовича при выборе главного тренера сборной России.
Александр Тихонов
Александр Тихоноввсе новости