Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Денис Юсков: Нужно было не проиграть Нюйсу и Мантиа, время было неважно

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Российский конькобежец Денис Юсков рассказал, что на дистанции 1500 метров на заключительном этапе Кубка мира в Херенвене ставил цель – не проиграть голландцу Кьелду Нюйсу, чтобы обеспечить себе победу в общем зачете на этой дистанции.

«Сегодня мне нужно было тактически решить задачу в забеге с Кьелдом (Нюйсом). Не проиграть ему и Джою Мантиа. Время было уже неважно. Тяжело дается концовка такого насыщенного сезона», – приводит «Р-Спорт» слова Юскова.

В итоге Юсков занял первое место и обеспечил себе победу в общем зачете в этой дисциплине.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«На Олимпиаде точно выступим лучше!». Алексей Кравцов – о прошедшем сезоне«На Олимпиаде точно выступим лучше!». Алексей Кравцов – о прошедшем сезонеПрезидент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов подвел итоги чемпионата финального этапа Кубка мира в конькобежном спорте.Финальный аккорд Устюгова. Анонс уик-энда в зимних видах спортаФинальный аккорд Устюгова. Анонс уик-энда в зимних видах спортаГде россияне будут бороться за медали – анализирует «Советский спорт».Крамер и Вюст стали чемпионами мира по конькобежному спорту в классическом многоборье, россияне без медалейВ Хамаре (Норвегия) завершился чемпионат мира по конькобежному спорту в классическом многоборье. Российские спортсмены не вошли в число призеров.Юсков стал лучшим на дистанции 1500 метров и поднялся на четвертое место на ЧМ в классическом многоборьеВ Хамаре (Норвегия) проходит чемпионат мира по конькобежному спорту в классическом многоборье. Лучшее время на дистанции 1500 метров показал россиянин Денис Юсков.Иван Скобрев: Кулижникову надо повзрослетьИван Скобрев: Кулижникову надо повзрослетьДвукратный призер Игр в Ванкувере специально для «Советского спорта» анализирует выступление российских конькобежцев на чемпионате мира.
Денис Юсков
Денис Юсковвсе новости