Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Артем Дзюба: «Зенит» забил, сколько хотел, а «Рубин» - сколько смог

Михаил Третьяков
Источник:  Spb.Sovsport.ruКомментарии

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба поделился впечатлениями от победы над казанским «Рубином» (4:2). 

- Что у вас с пальцем? 
- Когда я забивал гол после блестящей передачи Халка, я потерял палец – он ушел куда-то. Я его быстренько вставил обратно, смотрю – не до конца. Побежал к врачам, они его вернули на место. Перепугался я немного, честно говоря, потому что он смотрел куда-то не туда совсем. 

- Перелом?
- Не думаю, что перелом. Скорей всего, просто вылетел сильно - ничего страшного. 

- Нескромный вопрос: на скорость не влияет эта травма? 
- Не думаю. С моей скоростью точно не повлияет (смеется). 

- Поделитесь эмоциями после сегодняшнего матча.
- Наверное, получилось так, что мы забили, сколько хотели, а они - сколько смогли. Но это совсем так, потому что начали мы не очень хорошо: у «Рубина» было два момента, которые мы сами себе привезли. В целом, я думаю, наша игра сегодня была. Мы были хорошо заряжены, мощно играли в атаке – наконец нас прорвало. Думаю, все читали статьи о том, что у нас хромает атака, но сегодня мы здорово сыграли, разыгрывали отличные комбинации. Еще немножко подтянем защиту все вместе и будем еще сильнее и опасней. Сейчас у нас уже отрыв шесть очков, а не девять, так что все в наших руках. Тем более со всеми лидерами предстоит играть на «Петровском» - повоюем еще, - приводит слова Дзюбы корреспондент Spb.Sovsport.ru. 

Напомним, «Зенит» в 20-м туре чемпионата России дома одержал победу над казанским «Рубином» со счетом 4:2.

В составе хозяев голы на счету Халка и Артема Дзюбы, Мигель Данни оформил дубль. Казанцы ответили точными ударами Марко Девича и Игоря Портнягина. 

Отметим, на 33-й минуте Юрий Лодыгин получил травму в столкновении с игроком казанцев. На 65-й минуте Хави Гарсия вышел на поле, заменив Жозе Маурисио, однако получил травму и был заменен Артуром Юсуповым на 76-й минуте.

После этого матча «Зенит» расположился на пятом месте в турнирной таблице, имея в своем активе 34 очка. Столько же очков у «Краснодара», идущего на четвертом месте. «Рубин» с 23 очками остался на девятом месте.

Следующую встречу «Рубин» проведет 20 марта против «Мордовии» в Саранске. «Зенит» в этот же день сыграет на выезде против «Крыльев Советов». Встреча начнется в 14:30, Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
РФПЛ. 7-й тур.»Спартак» примет «Локомотив», ЦСКА сыграет с «Уралом» и другие матчиВсе матчи чемпионата России по футболу на сайте «Советского спорта».Илья Геркус: Клубу нужна молодая аудиторияПрезидент «Локомотива» Илья Геркус рассказал о полученном эффекте от возвращения в команду Юрия Семина и Дмитрия Лоськова.Илья Геркус: Должны стремиться к тому, чтобы болельщик был доволен работой клубаПрезидент «Локомотива» Илья Геркус рассказал о том, какие изменения произошли в клубе за год.«Такое мы терпеть не будем!» Почему фанаты грозят «Краснодару» бойкотом«Такое мы терпеть не будем!» Почему фанаты грозят «Краснодару» бойкотомФанатская трибуна проигнорировала первый матч «Краснодара» с «Црвеной звездой» и требует от руководства клуба официальных извинений.Будильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовБудильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовАвтор блога «Спортивный бизнес» Илья Штеблов сделал оригинальную подборку самых безумных товаров в магазинах спортивных клубов.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Артём Дзюба
Артём Дзюбавсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости