Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Чепиков: Гроссу не дали нормально работать и готовить команду по своим методикам

Источник:  «Известия»Комментарии

Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков высказался о выступлении российских биатлонистов на чемпионате мира в Холменколлене.

«Очевидно, что к главному старту сезона российские биатлонисты подошли в очень плохой спортивной форме. Думаю, что проблема здесь в большей степени заключается в том, что старшему тренеру нашей команды Рикко Гроссу просто не дали нормально работать и готовить спортсменов по своим методикам.

Вся эта неразбериха в тренерском штабе, разногласия внутри коллектива и стали одной из основных причин провала», – сказал Чепиков в интервью «Известиям».

Напомним, сборная России не завоевала ни одной медали в 11 гонках чемпионата мира.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рикко Гросс: Весь тренировочный план рассчитан под Игры-2018Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс рассказал о подготовке к сезону.Александр Кравцов: Касперович будет руководить резервом сборной РоссииПрезидент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов сообщил, что Александр Касперович, который в минувшем сезоне возглавлял сборную России по биатлону, теперь будет руководить резервом национальной команды.Сергей Коновалов назначен старшим тренером женской сборнойСборная России по биатлону приступила к тренировкам на первом сборе межсезонья в Белокурихе. На Алтае команды будут тренироваться до 30 мая.Владимир Аликин: Почему иностранный тренер ценится в десятки раз выше, чем отечественные специалисты?Бывший старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин рассказал, сколько в национальной команде получает нынешний наставник Рикко Гросс.Анфиса Резцова: Гросс второй год работает в России, но результат по-прежнему не заметенТрехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова оценила работу старшего тренера мужской сборной России Рикко Гросса.
Рикко Гросс
Рикко Гроссвсе новости