Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Эзекиль Хенти: Я ожидал, что российская лига сильнее, чем чемпионат Словении

Источник:  ФК «Локомотив»Комментарии

Форвард «Локомотива» Эзекиль Хенти рассказал о своем первом домашнем матче в составе красно-зеленых – с «Уфой» (2:0).

– Игра получилась интересной, мы доминировали с самого начала, – приводит слова нигерийского форварда официальный сайт клуба. – Создали много неплохих моментов, побеждать было необходимо. Это был мой второй матч за «Локомотив» и первый домашний. Я испытал сумасшедшие эмоции на поле. Очень рад победе!

– Как оцениваете свою игру сам и тяжело ли тебе после словенского чемпионата?

– Я ожидал, что российская лига сильнее, чем чемпионат Словении. Если вспоминать мою карьеру, то начал я в «Милане», и там был тактически не готов. Я же приехал из Африки, где ценятся физические качества и индивидуальный талант. А в Италии не дают много шансов – большой клуб, много игроков, борьба за высокие места. Так что ты либо готов, либо уходишь. И я ушел. Словенская лига – это тот шаг, на который я пошел сознательно. Это как сделать шаг назад ради двух вперед. Я не пожалел, что играл там. Сейчас для меня главное игра, и чем сильнее играет соперник – тем сильнее буду играть я.

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию матча

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Атлетико» готов отдать 20 миллионов евро за Луана, которым интересуется «Спартак»Мадридский «Атлетико» пытается подписать форварда «Гремио» Луана. На игрока также претендует московский «Спартак».Раде Дугалич: Игроки «Тосно» в сборной России? Ничего особенного, они молодцы, но мы двигаемся дальшеЗащитник «Тосно» Раде Дугалич поделился мнением о матче 7-го тура РФПЛ против «СКА-Хабаровска» (0:0).Евгений Чернов: Обсудим попадание в сборную с Шаховым и Заболотным, когда окажемся в окончательном спискеЗащитник «Тосно» Евгений Чернов поделился мнением о матче 7-го тура РФПЛ против «СКА-Хабаровска» (0:0).Руслан Корян: Говорят, на скамейке «СКА-Хабаровска» пара человек вообще уснулаНападающий «СКА-Хабаровска» Руслан Корян поделился мнением о матче 7-го тура РФПЛ против «Тосно» (0:0).
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Уфа
Уфакалендарьстатистика
Эзекиль Хенти
Эзекиль Хентивсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости