Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Жозе Маурисио: Я не хотел, чтобы меня меняли в матче с «Бенфикой», но это уже в прошлом

Константин Белюков
Константин Белюков
Источник:  Spb.Sovsport.ruКомментарии

Полузащитник «Зенита» Жозе Маурисио поделился мнением о победе своей команды над «Рубином» (4:2).

- Откуда такая результативность?
- Просто играли две команды хорошего уровня, для которых очень важна была победа. Мы недовольны тем, что пропустили два гола, но самое главное - мы взяли три очка. После игры с «Бенфикой» тренер сказал, что мы не должны опускать голову, потому что у нас есть задача - выиграть чемпионат России. Сегодня мы показали хороший футбол, забили четыре гола, а могли еще больше.

- Следите за матчами ваших конкурентов?
- Все команды из лидирующей группы показывают хороший уровень. Но мне важнее была победа «Зенита». Мы отстаем на шесть очков, я верю, что такой отрыв можно отыграть. У нас есть на это реальный шанс.

- Удивились, что «Ростов» обыграл ЦСКА?
- «Ростов» играет в очень компактный футбол, тем более, они играли дома. Я верил, что они могут обыграть ЦСКА.

- После матча с «Бенфикой» многие критиковали Виллаш-Боаша за то, что он вас заменил, а команда после этого пропустила два гола. Тренер извинился перед вами за эту замену?
- Я показывал свой максимум от первой до последней минуты. Понимаете, у нас тут команда, единое целое, играют 11 футболистов. Конечно, я не хотел, чтобы меня заменили, но это уже все в прошлом, - приводит слова Маурисио корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, «Зенит» в 20-м туре чемпионата России дома одержал победу над казанским «Рубином» со счетом 4:2.

В составе хозяев голы на счету Халка и Артема Дзюбы, Мигель Данни оформил дубль. Казанцы ответили точными ударами Марко Девича и Игоря Портнягина. 

Отметим, на 33-й минуте Юрий Лодыгин получил травму в столкновении с игроком казанцев. На 65-й минуте Хави Гарсия вышел на поле, заменив Жозе Маурисио, однако получил травму и был заменен Артуром Юсуповым на 76-й минуте.

После этого матча «Зенит» расположился на пятом месте в турнирной таблице, имея в своем активе 34 очка. Столько же очков у «Краснодара», идущего на четвертом месте. «Рубин» с 23 очками остался на девятом месте.

Следующую встречу «Рубин» проведет 20 марта против «Мордовии» в Саранске. «Зенит» в этот же день сыграет на выезде против «Крыльев Советов». Встреча начнется в 14:30, Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Карадениз, Погба и Икарди попали в 49-ю команду недели FIFA 17Каждую неделю EA Sports выбирает игроков, показавших лучшие результаты в матчах сборных и клубов по всему миру. Из этих футболистов формируется команда, игроками которой можно сыграть в FIFA Ultimate Team.Валерий Масалитин: «Зенит» и «Краснодар» могут пройти в групповой этап Лиги ЕвропыБывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин поделился ожиданиями от ответных матчей «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы.«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Юрий Семин: Хотим, чтобы Дзюба перешел в «Локомотив»Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин подтвердил информацию об интересе столичного клуба к форварду «Зенита» Артему Дзюбе, а также прокомментировал возможный переход Дмитрия Тарасова в «Спартак».«Раньше в «Зените» было больше известных имен». «Утрехт» готов к сенсации«Раньше в «Зените» было больше известных имен». «Утрехт» готов к сенсацииГлавный тренер «Утрехта» рассказал об опыте работы в «Баварии», а Урби Эмануэльсон не против снова забить «Зениту».
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Жозе Маурисио
Жозе Маурисиовсе новости