Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ральф Ферманн: Нужно винить только себя за нереализованные моменты

Кирилл Ивашкин
Кирилл Ивашкин
Источник:  ФК «Шальке»Комментарии

Голкипер «Шальке 04» Ральф Ферманн прокомментировал поражение своей команды от «Герты» (0:2) в 26 туре Бундеслиги.

- Мы допустили очень обидное поражение. На мой взгляд, игра была равной. Но «Герта» забила свои моменты, а мы нет. В этом и разница. Нужно винить только себя за нереализованные моменты. После перерыва мы большими силами должны были идти в атаку. Мы прекрасно знали, что берлинцы хорошо играют на контратаках. И, к сожалению, именно после них нам часто доставалось. В следующем туре предстоит сыграть с менхенгладбахской «Боруссией». и этот матч будет очень важным для нас. До конца сезона у нас еще будет несколько матчей с прямыми конкурентами за попадание в еврозону и мы непременно хотим добиться своего, - цитирует игрока официальный сайт клуба.

«Герта» после этого матча набрала 45 очков и находится на третьем месте Бундеслиги, «Шальке 04» остался с 41 баллом, клуб идет на пятом месте.

В матчах следующего тура «Герта» 19 марта примет «Ингольштадт», а «Шальке» 18 марта дома сыграет с «Боруссией» из Менхенгладбаха.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Хеведес может покинуть «Шальке»Центральный защитник гельзенкирхенцев Бенедикт Хёведес может уйти из «Шальке», сообщает Bild.«Боруссия» отказалась продавать Дембеле в «Барселону» за 130 миллионов евроДортмундская «Боруссия» ответила отказом на новое предложение «Барселоны» о трансфере нападающего Усмана Дембеле. Об этом сообщает немецкое отделение телеканалов Sky.«Ганновер» подтвердил переход Жонатаса (фото)Немецкий «Ганновер» на своей странице в Twitter подтвердил информацию о переходе нападающего Жонатаса из «Рубина».«Ювентус» претендует на БоатенгаЗащитник «Баварии» Жером Боатенг может продолжить карьеру в «Ювентусе», сообщает «RT на русском» со ссылкой на CalcioMercato.com.Тошич получил предложение из чемпионата ГерманииКак сообщает Vesti Оnline, хавбек сборной Сербии Зоран Тошич, ставший свободным агентом, может перебраться в бундеслигу.
Шальке 04
Шальке 04календарьстатистика
Чемпионат Германии
Чемпионат Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости