Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Клас-Ян Хунтелар: Было обидно пропустить перед самым перерывом

Кирилл Ивашкин
Кирилл Ивашкин
Комментарии

Нападающий «Шальке 04» Клас-Ян Хунтелар прокомментировал поражение своей команды от «Герты» (0:2) в 26 туре Бундеслиги.

- Мы неплохо начали матч и были близки к тому, чтобы открыть счет. Но нам просто не хватило удачи. Особенно обидно было пропустить прямо перед самым перерывом. Второй гол пришел со стандарта. Мы старались вернуться в игру, но после 2:0 это было непросто. Жаль, что не удалось сравнять счет. Но мы не опускаем голову, так как решающие матчи еще впереди, - цитирует игрока официальный сайт клуба.

«Герта» после этого матча набрала 45 очков и находится на третьем месте Бундеслиги, «Шальке 04» остался с 41 баллом, клуб идет на пятом месте.

В матчах следующего тура «Герта» 19 марта примет «Ингольштадт», а «Шальке» 18 марта дома сыграет с «Боруссией» из Менхенгладбаха.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бундеслига. 1-й тур. «Фрайбург» и «Айнтрахт» голов не забили, «Боруссия» М победила «Кельн» и другие матчиВсе матчи чемпионата Германии по футболу на сайте «Советского спорта».Оздоев пожелал удачи Жонатасу в новом клубеПолузащитник «Рубина» Магомед Оздоев после матча 7-го тура чемпионата России против «Анжи» (6:0) отметил, что он и его партнеры будут скучать по нападающему казанцев Жонатасу.Жонатас прибыл в Ганновер (фото)Нападающий «Рубина» Жонатас прибыл в Ганновер. В понедельник он пройдет медобследование перед переходом в клуб бундеслиги «Ганновер 96».Корентен Толиссо: Рад, что мне удалось забить уже в первом матче за «Баварию»Полузащитник «Баварии» Корентен Толиссо поделился эмоциями после своего дебютного официального матча за новый клуб.Полузащитник «Гамбурга» Мюллер выбыл на семь месяцев из-за травмы, полученной в результате празднования гола (видео)Полузащитник «Гамбурга» 29-летний Николай Мюллер в рамках первого тура бундеслиги забил мяч в ворота «Аугсбурга» и в момент празднования забитого мяча получил травму. Повреждение оказалось серьезным.
Шальке 04
Шальке 04календарьстатистика
Чемпионат Германии
Чемпионат Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости