Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Реми Гард: Нам не хватило надежности в обороне

Кирилл Ивашкин
Кирилл Ивашкин
Источник:  BBCКомментарии

Главный тренер «Астон Виллы» Реми Гард прокомментировал поражение от «Тоттенхэма» (0:2) в 30 туре АПЛ.

- Результат отрицательный, однако я рад, что сегодня отношение игроков и показанная ими игра отичалась в лучшую сторону, чем в играх прошедших недель. Мы проиграли, и я разочарован. Прежде всего тем, что мои футболисты боролись до конца. Между тем, мы противостояли очень сильной команде. Нам не хватило надежности в обороне, - цитирует тренера BBC.

После этого матча в активе «Тотенхэма» стало 58 очков, команда идет на втором месте в турнирной таблице, а «Вилла» осталась последней.

В следующем туре «Тоттенхэм» примет «Борнмут», а «Астон Вилла» сыграет с «Суонси Сити».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Тоттенхэм» заявил «Барселоне», что Алли не продаетсяРуководство «Барселоны» продолжает вести поиски усиления состава. Об этом сообщает The Sun.«МЮ» отказался от услуга РоузаКак сообщает Daily Star, руководство «Манчестер Юнайтед» больше не претендует на защитника «Тоттенхэма» Дэнни Роуза.Диоп перейдет из «Сельты» в «Тоттенхэм» на этой неделеПолузащитник «Сельты» Папе Шейх Диоп близок к переходу в «Тоттенхэм». Об этом сообщают испанские СМИ.«Фулхэм» отказался продавать Сессеньона в «Тоттенхэм» за 25 миллионов фунтов«Тоттенхэм» претендует на защитника «Фулхэма» Райан Сессеньона, однако предложение в размере 25 миллионов фунтов за 17-летнего игрока обороны «дачники» отклонили, сообщает The Telegraph.«Тоттенхэм» предложил 22 миллиона евро за КанселуЗащитник «Валенсии» Жоау Канселу может перейти в «Тоттенхэм», сообщает Marca.
Тоттенхэм
Тоттенхэмкалендарьстатистика
Астон Вилла
Астон Виллакалендарьстатистика
Реми Гард
Реми Гардвсе новости