Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Эмиль Бергстрем: Надеюсь, что однажды смогу остановить Халка

Константин Белюков
Константин Белюков
Источник:  Spb.Sovsport.ruКомментарии

Защитник «Рубина» Эмиль Бергстрем поделился впечатлениями от поражения в матче с «Зенитом» (2:4). 

- «Зенит» был нацелен на ворота и было большим ударом, что они вели 2:0 к перерыву. Мы разговаривали в раздевалке, что нужно выложиться. Когда счет был 0:3, играть было все сложнее. Но тогда Девич сделал счет 1:3, и появился новый заряд энергии, но сразу пропустили четвертый. Это было непросто. Когда они забивали, они начинали играть расслабленно, без прессинга, но мы не создавали возможностей забить. Конечно, мы недовольны. Наша установка была прессинговать, играть компактно, пытаться выигрывать мячи, создавать моменты. «Зенит» - хорошая команда, но если бы прессинговали больше, мы могли бы их переиграть, но, к сожалению, сегодня не вышло. Постараемся выиграть.

- Вы играли как левый защитник. Кому сложнее было противостоять - Халку, Шатову?
- Да, конечно, Халк - очень сильный игрок. Он хорош в игре один на один, у него сильная левая нога. Пришлось играть настолько быстро, насколько это возможно. Я надеюсь, что буду развиваться и однажды смогу остановить его.

- Многие критиковали его за игру в начале года. Что можете сказать о его форме?
- Я не видел его другие игры. Но сегодня он играл хорошо. Он показывал топ-уровень. Это сложный соперник, - приводит слова Бергстрема корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, «Зенит» в 20-м туре чемпионата России дома одержал победу над казанским «Рубином» со счетом 4:2.

В составе хозяев голы на счету Халка и Артема Дзюбы, Мигель Данни оформил дубль. Казанцы ответили точными ударами Марко Девича и Игоря Портнягина. 

Отметим, на 33-й минуте Юрий Лодыгин получил травму в столкновении с игроком казанцев. На 65-й минуте Хави Гарсия вышел на поле, заменив Жозе Маурисио, однако получил травму и был заменен Артуром Юсуповым на 76-й минуте.

После этого матча «Зенит» расположился на пятом месте в турнирной таблице, имея в своем активе 34 очка. Столько же очков у «Краснодара», идущего на четвертом месте. «Рубин» с 23 очками остался на девятом месте.

Следующую встречу «Рубин» проведет 20 марта против «Мордовии» в Саранске. «Зенит» в этот же день сыграет на выезде против «Крыльев Советов». Встреча начнется в 14:30, Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.«Он просто придурок». «Зениту» повезло, что этот парень не приедет в Петербург«Он просто придурок». «Зениту» повезло, что этот парень не приедет в ПетербургКарлос Вела пять раз был в арендах, вместо тренировки ездил на концерт, а после побед в сборной устраивал отвязные вечеринки.Назначены судьи на игры 12-го тура РФПЛНазначены судьи и инспекторы на матчи 12-го тура Премьер-Лиги.Тигиев вернется в строй не раньше мартаКак сообщает пресс-служба московского «Спартака», защитник Георгий Тигиев, получивший разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава, перенес операцию и должен вернуться к тренировкам в общей группе в конце марта 2018 года.Кристиан Нобоа: В «Рубин» я попал случайноПолузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа про обстоятельства перехода в «Рубин» в 2007 году.
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Эмиль Бергстрём
Эмиль Бергстрёмвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости