Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Станислав Крицюк: Не стоит рассматривать вызов в сборную как шаг вперед, просто мне оказывают доверие

Источник:  ФК «Краснодар»Комментарии

Голкипер «Краснодара» Станислав Крицюк прокомментировал победу своей команды над «Мордовией» в рамках 20-го тура РФПЛ, а также высказался относительно вызова в сборную России на товарищеские матчи против Латвии и Франции.

«После удаления ход игры поменялся и было тяжело, однако вся команда билась до конца, спасибо им, они меня выручали. В футболе нужно быть готовым ко всему, по правде, здесь не обойтись без удачи.

Приятно, что моя игра обратила на себя внимание тренеров сборной, но сейчас я думаю только об играх «Краснодара». Сейчас нужно работать и доказывать. Я думаю, что вызов в сборную – большая ответственность, и не стоит рассматривать его как шаг вперед, просто мне оказывают доверие. Тренеры, наверное, просто хотят увидеть мой уровень. Дальше все зависит от меня», - сказал Крицюк в интервью после матча.

С полным списком футболистов, вызванных на товарищеские матчи национальной команды, Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Подопечные Леонида Слуцкого сыграют с Литвой (26 марта в Москве) и с Францией (29 марта в Париже).

В нынешнем сезоне 25-летний голкипер провел во всех турнирах 21 матч, пропустил 13 голов и в 12-ти встречах оставлял свои ворота «сухими».

Отметим, что права на футболиста принадлежат португальской «Браге». В «Краснодаре» игрок выступает на правах аренды до конца нынешнего сезона.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андреас Гранквист: Одно очко является очень хорошим результатом по такой игреЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист прокомментировал ничью с «Ростовом» (0:0) в матче седьмого тура чемпионата России.«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Советский спорт» пытается понять, с какой целью Карине Гюльазизова вновь выдвигается в публичное пространство.Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Леонид Кучук: Футбол – не балетГлавный тренер «Ростова» Леонид Кучук подвел итоги матча с «Краснодаром» (0:0).
Россия
Россиякалендарьстатистика
Литва
Литвакалендарьстатистика
Франция
Франциякалендарьстатистика
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Станислав Крицюк
Станислав Крицюквсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости