Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валентин Иванов: В эпизоде с первым голом «Ростова» офсайда не было

Сергей Егоров
Сергей Егоров
Комментарии
Глава департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов прокомментировал Sovsport.ru спорный момент в матче 20-го тура «Ростов» - ЦСКА.
Напомним, «Ростов» победил (2:0) и вышел на первое место в таблице.
- Было ли вне игры в эпизоде, в котором «Ростов» забил первый гол в ворота ЦСКА – был ли офсайд у Азмуна, автора голевой передачи? – вопрос Иванову.
- Такие моменты должны играться, это не офсайд. Моменты, когда игроки на одной линии, должны трактоваться в пользу атакующей команды – кстати, похожий эпизод был в дерби ЦСКА – «Спартак», и там арбитр правильно разобрался. Чтобы арбитр фиксировал офсайд, что-то должно «торчать» ощутимо, понятно всем. 
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Аарон Оланаре: Я не боюсь защитников «МЮ»Нападающий ЦСКА Аарон Оланаре перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов, где армейцы примут на своем поле «Манчестер Юнайтед» заявил, что не считает английский клуб особенным.Феллайни не поможет «Манчестер Юнайтед» в матче с ЦСКАПолузащитник «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни не сможет сыграть в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с московским ЦСКА.Миха Мевля: На всю жизнь запомню многие моменты сезона в «Ростове»Защитник «Зенита» Миха Мевля поделился воспоминаниями от выступлений за «Ростов», в составе которого словенец играл с 2016 по 2017 годы.«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почему«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почемуНе сказать, что у Роберто Манчини получается вообще все. Но того, что есть, хватает для статуса фаворита без вопросов.ЦСКА больше не убыточный клуб - впервые с 2009 годаЦСКА больше не убыточный клуб - впервые с 2009 годаКак Евгению Гинеру удалось показать чистую прибыль?
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Ростов
Ростовкалендарьстатистика
Валентин Иванов
Валентин Ивановвсе новости