Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анфиса Резцова: У нас вся вина ложится на спортсменов

Источник:  ТАССКомментарии

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова высказалась о выступлении сборной России на чемпионате мира в Холменколлене.

«Мне просто жаль ребят. Хотелось бы, чтобы руководители федерации, команда и тренерский штаб все пересмотрели, взвесили и честно каждый признал свою ошибку. Получается, что у нас в принципе вся вина ложится на спортсменов.

Тренеры в недоумении говорят, что мы готовы к выступлениям, но грош им цена. Зачем нам бороться за 30-е места на чемпионате мира? В таком выступлении в большей степени виноват тренерский штаб и руководители», – приводит ТАСС слова Резцовой.

Напомним, сборная России не завоевала ни одной медали на чемпионате мира, показав худший результат в истории.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Тихонов: Слова Резцовой о том, что тренера спали со спортсменками - чушьЧетырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал слова Анфисы Резцовой, что в сборную можно было попасть только через постель.Анна Богалий о словах Резцовой: У нас «постельного режима» не былоДвукратная олимпийская чемпионка по биатлону в эстафете Анна Богалий прокомментировала слова трехкратной победительницы Олимпиад Анфисы Резцовой о «постельном режиме» в сборной России.Анфиса Резцова: В 90-е пошла мода на «постельный режим», чтоб тренер с каждой спортсменкой переспалТрехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова рассказала о некоторых деталях взаимоотношений российских биатлонисток и тренеров.Уволят ли Касперовича и останутся ли в сборной Малышко и Слепцова?Уволят ли Касперовича и останутся ли в сборной Малышко и Слепцова?В пятницу на самом современном из лыже-биатлонных комплексов страны – «Жемчужине Сибири» соберется тренерский Совет СБР.Анфиса Резцова: Гросс второй год работает в России, но результат по-прежнему не заметенТрехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова оценила работу старшего тренера мужской сборной России Рикко Гросса.
Анфиса Резцова
Анфиса Резцовавсе новости