Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Свендсен остановился на трассе, чтобы посмотреть за победой Бе

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Норвежец Эмиль Свендсен, который финишировал 28-м в масс-старте на чемпионате мира в Осло, остановился на трассе, чтобы посмотреть, как Йоханесс Бе обгонит Мартена Фуркада.

- Это был потрясающий день, - отметил Свендсен. - Накануне мы праздновали победу в эстафете, а вот масс-старт у меня совсем не получился. Но когда я подъезжал к стадиону, увидел на экране финишную дуэль Йоханесса и Мартена.

Я просто остановился и смотрел за их дуэлью, открыв рот. Не знаю, сколько это продолжалось, но это стоило того. Я ужасно рад за Йоханесса. Эта победа дорогого стоит. 

Биатлон

Чемпионат мира

Хольменколлен, Норвегия

Мужчины. Масс-старт, 15 км

1. Йоханнес Бе (Норвегия) — 37:05,01.
2. Мартен Фуркад (Франция) — +2,8.
3. Уле-Айнар Бьорндален (Норвегия) — +6,7.
4. Доминик Виндиш (Италия) — +19,8.
5. Арнд Пайффер (Германия) — +19,9…
9. Антон Шипулин (Россия) — +41,0…
16. Антон Бабиков (Россия) — +1:06,3.
23. Евгений Гараничев (Россия) — +1:37,4.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Фуркад пропустит чемпионат Франции по летнему биатлону из-за простудыФранцузский биатлонист Мартен Фуркад из-за простуды не сможет поучаствовать в летнем чемпионате Франции по биатлону.Мартен Фуркад: Не знаю, смогу ли я быть знаменосцем на Олимпиаде в ПченчханеДвукратный олимпийский чемпион, 11-кратный чемпион мира, шестикратный обладатель Кубка мира французский биатлонист Мартен Фуркад сказал, что пока не знает, сможет ли быть знаменосцем сборной на ОИ-2018 в Пченчхане.Артем Дзюба: Был Свендсеном, теперь – ШипулинНападающий сборной России Артем Дзюба – о физической форме.Мартен Фуркад может завершить карьеру после Олимпиады в ПхенчханеЗнаменитый французский биатлонист Мартен Фуркад обдумывает возможное завершение карьеры по окончании следующего сезона.
Эмиль Хегле Свендсен
Эмиль Хегле Свендсенвсе новости
Мартен Фуркад
Мартен Фуркадвсе новости
Йоханнес Бё
Йоханнес Бёвсе новости
Чемпионат мира по биатлону
Чемпионат мира по биатлону