Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Марко Девич: Не сказал бы, что игра Лодыгина была такой великолепной. Мы сами виноваты в том, что не реализовали свои моменты

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Р-СпортКомментарии

Форвард казанского «Рубина» Марко Девич прокомментировал поражение своей команды от «Зенита» в матче 20-го тура РФПЛ со счетом 0:2.

«Есть моменты, когда вратарь играет хорошо, но, по моему мнению, если игрок нанес хороший удар, то у голкипера не будет шансов. Лодыгин в некоторых моментах сыграл хорошо, но у меня ощущение, что мы сами виноваты в том, что не реализовали свои моменты. 

Не сказал бы, что игра Лодыгина была такой великолепной. Он был хорош, но я не настолько был сфокусирован на его игре, как на игре нашей команды», - цитирует Девича агентство «Р-Спорт». 

После этого матча «Зенит» расположился на пятом месте в турнирной таблице РФПЛ, имея в своем активе 34 очка. Столько же очков у «Краснодара», идущего на четвертом месте. «Рубин» с 23 очками остался на девятом месте.

Следующую встречу казанский клуб проведет 20 марта против «Мордовии» в Саранске. «Зенит» в этот же день сыграет на выезде против «Крыльев Советов».  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Анжи» может играть плохо, но не со «Спартаком»«Анжи» может играть плохо, но не со «Спартаком»В 11-м туре премьер-лиги «Спартак» дома встретится с худшим клубом чемпионата «Анжи».ЦСКА нужно выиграть, «Динамо» – для начала забитьЦСКА нужно выиграть, «Динамо» – для начала забитьОдним из главных матчей 11-го тура премьер-лиги станет столичное дерби, которое пройдет в Химках.«Спартак» – «Анжи». История противостоянияСегодня в Москве в матче 11-го тура РФПЛ «Спартак» примет «Анжи».«Динамо» – ЦСКА. История противостоянияСегодня в Химках в матче 11-го тура РФПЛ «Динамо» примет ЦСКА.Тимур Жамалетдинов: Матчи против «Динамо» простыми не бываютНападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов поделился ожиданиями от матча 11-го тура РФПЛ против «Динамо».
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Юрий Лодыгин
Юрий Лодыгинвсе новости
Марко Девич
Марко Девичвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости