Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Марко Девич: Не сказал бы, что игра Лодыгина была такой великолепной. Мы сами виноваты в том, что не реализовали свои моменты

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Р-СпортКомментарии

Форвард казанского «Рубина» Марко Девич прокомментировал поражение своей команды от «Зенита» в матче 20-го тура РФПЛ со счетом 0:2.

«Есть моменты, когда вратарь играет хорошо, но, по моему мнению, если игрок нанес хороший удар, то у голкипера не будет шансов. Лодыгин в некоторых моментах сыграл хорошо, но у меня ощущение, что мы сами виноваты в том, что не реализовали свои моменты. 

Не сказал бы, что игра Лодыгина была такой великолепной. Он был хорош, но я не настолько был сфокусирован на его игре, как на игре нашей команды», - цитирует Девича агентство «Р-Спорт». 

После этого матча «Зенит» расположился на пятом месте в турнирной таблице РФПЛ, имея в своем активе 34 очка. Столько же очков у «Краснодара», идущего на четвертом месте. «Рубин» с 23 очками остался на девятом месте.

Следующую встречу казанский клуб проведет 20 марта против «Мордовии» в Саранске. «Зенит» в этот же день сыграет на выезде против «Крыльев Советов».  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Зенит» способен выиграть Лигу Европы». Мнение экс-игрока петербургского клуба«Зенит» способен выиграть Лигу Европы». Мнение экс-игрока петербургского клубаБывший футболист «Зенита» Алексей Стрепетов сравнил Манчини с Моуринью и объяснил, почему «Спартак» может выиграть второй чемпионский титул.Ари начал восстановление после операции на колене (видео)Форвард «Локомотива» Ари приступил к восстановлению после операции на колене.Леандро Лима: Хочу быть похожим на ЖоЛеандро Лима: Хочу быть похожим на ЖоНовичок «Ахмата» нападающий рассказывает о первом голе в России, дружбе с Жо, прозвище Жаба, дебюте за «Коринтианс» в 16 лет.Александр Гацкан: Когда в «Ростов» пришел Божович, мог уйти в «Краснодар»Полузащитник «Ростова» Александр Гацкан заявил, что не планировал уходить из команды в минувшее межсезонье.
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Юрий Лодыгин
Юрий Лодыгинвсе новости
Марко Девич
Марко Девичвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости