Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Халк: Впереди еще десять игр, и мы надеемся все их выиграть. Это сложно, но не невозможно

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  ФК «Зенит»Комментарии

Нападающий «Зенита» Халк рассказал о целях питерского клуба в нынешнем сезоне после вылета из Лиги чемпионов. Напомним, в ответном матче против «Бенфики» российский клуб проиграл с счетом 1:2 и покинул европейский турнир на стадии 1/8 финала.

«После того как мы, проиграв «Бенфике», упустили возможность войти в историю, нам стало важно сконцентрироваться по максимуму в чемпионате.

Впереди еще 10 игр, и мы надеемся все их выиграть. Это сложно, но не невозможно. Сейчас будем делать все от нас зависящее, чтобы это получилось, и рассчитываем на поддержку наших болельщиков», - цитирует футболиста официальный сайт «Зенита».

На данный момент подопечные Андре Виллаш-Боаша с 34 очками занимают 5 строчку в таблице РФПЛ.

20 марта «Зениту» предстоит сыграть в гостях против «Крыльев Советов».

В нынешнем сезоне 29-летний бразилец провел во всех турнирах 28 матчей, забил 13 голов и отдал 19 голевых передач. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тимофеев будет прооперирован 25 августа в РимеПолузащитнику Артему Тимофееву 25 августа в Риме будет сделана операция. Об этом сообщает пресс-служба красно-белых.«Ахмат» – «Арсенал». ОнлайнВ заключительном матче седьмого тура чемпионата России грозненский «Ахмат» сыграет с тульским «Арсеналом».«Кокорин на пути к совершенству». Экс-форварды «Зенита» о новой звезде«Кокорин на пути к совершенству». Экс-форварды «Зенита» о новой звездеБывшие нападающие «Зенита» о том, нужен ли Петербургу Дзюба, и когда Кокорин перейдет в европейский гранд.«Ахмат» – «Арсенал»: Стартовые составыСтали известны стартовые составы «Ахмата» и «Арсенала», которые встретятся сегодня в 7-м туре РФПЛ.Александр Бубнов: «Локомотиву» нужен Дзюба, который будет забиватьФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о возможном переходе нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в «Локомотив».
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Халк
Халквсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости