Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Антон Шипулин: Дорогие друзья! Простите меня за все! А главное - за провал на чемпионате мира!

Источник:  InstagramКомментарии

Российский биатлонист Антон Шипулин попросил прощения у болельщиков национальной команды за провал на чемпионате мира в Хольменколлене (Норвегия).

«Дорогие друзья! Простите меня за все! А главное - за провал на чемпионате мира! Я обязательно постараюсь извлечь урок из этой неудачи!» - написал россиянин на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, сборная России на чемпионате мира по биатлону в Хольменколлене осталась без единой медали.

Лучший результат Шипулина - 9-е место в гонке преследования и масс-старте. 

Отметим, что сегодня стал известен состав сборной России на этап Кубка Мира в Ханты-Мансийске.

Спецкор SovSport.ru Евгений Дзичковский - об итогах чемпионата мира по биатлону


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Гросс: Не будем рисковать здоровьем ЛогиноваСтарший тренер сборной России по биатлону Александр Гросс рассказал о состоянии травмированного Александра Логинова.Александр Касперович: Логинов избежал перелома, восстановление займет около двух недельРоссийский биатлонист Александр Логинов упал во время индивидуальной гонки чемпионата России по летнему биатлону в Чайковском. Старший тренер резервной сборной России Александр Касперович рассказал о его состоянии здоровья.Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Александр Кравцов: Меня устроило бы, если в Пхенчхане мы выступили бы не хуже, чем в СочиПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, какого результата ждет от сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.Александр Касперович: Работа в межсезонье идет по плану, никаких срывов не былоСтарший тренер сборной России по резерву Александр Касперович подвел итоги сбора команды в центре «Жемчужина Сибири» в Тюмени.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Антон Шипулин
Антон Шипулинвсе новости
Чемпионат мира по биатлону
Чемпионат мира по биатлону