Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Диего Симеоне: Я живу с тем же энтузиазмом, и каждая тренировка «Атлетико» словно последняя, но когда-нибудь я покину Мадрид

Источник:  TMWКомментарии

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне поделился мнением относительно своего будущего в испанском клубе.

«Слухи появляются всегда. Я живу с тем же энтузиазмом, и каждая тренировка «Атлетико» словно последняя. Я еще молод по тренерским меркам, поэтому могу позволить себе работать там, где хочу. Конечно, я в курсе, что моя профессия подразумевает смену команд. Рано или поздно я покину Мадрид», - цитирует специалиста TMW.

Напомним, ранее сообщалось, что 45-летний аргентинец подписал предварительное соглашение с «Челси» и начал изучение английского языка. Отметим, что недавно Симеоне продлил контракт с испанским клубом. 

В нынешнем сезоне «Атлетико» с 67 очками расположился на второй строчке в таблице Примеры.

В следующем туре «матрасники» сыграют в гостях с хихонским  «Спортингом». Встреча запланирована на 19 марта и стартует в 18.00 мск.

Добавим, что специалист тренирует мадридский клуб с 2011 года. 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Севилья» всухую уступила «Атлетико»«Севилья», соперник «Спартака» по групповому этапу Лиги чемпионов, на выезде уступила «Атлетико» (0:2) в 6-м туре чемпионата Испании.Примера. 6-й тур. «Атлетико» – «Севилья», «Алавес» – «Реал» и другие матчи. ОнлайнРезультаты матчей 6-го тура испанской примеры.«Барселона» предлагала Коутиньо контракт с зарплатой в 115 миллионов евро на пять летСтали известны детали контракта, который «Барселона» предлагала полузащитнику «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо. Они были опубликованы немецким изданием Spiegel.Диего Коста: Я не хотел так уходить из «Челси»Форвард Диего Коста сказал, что рад вернуться в «Атлетико», а также отметил, что у него не было желания уходить из «Челси» со скандалом.Скандал в «ПСЖ», признание Фабрегаса и заявление Рамоса. Главное в еврофутболеСкандал в «ПСЖ», признание Фабрегаса и заявление Рамоса. Главное в еврофутболе«Советский спорт» собрал самые яркие события в европейском футболе за последние пять дней.
Атлетико
Атлетикокалендарьстатистика
Диего Симеоне
Диего Симеоневсе новости
Чемпионат Испании
Чемпионат Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости