Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Васильев: С нынешним тренерским штабом женская сборная России успеха не добьется

Источник:  «Известия»Комментарии

Двукратный олимпийский чемпион в составе сборной СССР Дмитрий Васильев прокомментировал выступление сборной России на чемпионате мира в Холменколлене.

- Я особо и не питал иллюзий относительно выступления наших биатлонисток на чемпионате мира, - признался «Известиям» Васильев. - Если бы они взяли медали, то это было бы чудо. В любом случае хочется поблагодарить наших девушек, которые, несмотря ни на что, боролись и старались показать достойный результат. Но считаю, что с нынешним тренерским штабом женская сборная успеха не добьется. Эти люди работают в команде уже много лет, они потеряли азарт, у них уже не горят глаза. Нужны новые тренеры, и я считаю, что у нас много достойных кандидатов. Хочу отметить, что это должны быть отечественные специалисты. Сейчас еще не поздно внести кардинальные изменения перед Олимпиадой. За два года можно успеть полностью перестроить команду.

Напомним, что сборная России не завоевала ни одной медали и показала худший результат в истории чемпионатов мира.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Тихонов: Глупо скрывать, что Королькевич работает со сборной РоссииЧетырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов подтвердил назначение Владимира Королькевича на должность помощника тренера женской сборной России по биатлону.«Калашников» рассчитывает, что его новая биатлонная винтовка станет основной в сборной РоссииКонцерн «Калашников» рассчитывает, что его новая биатлонная винтовка «Би-7-7» станет основной в сборной России после зимней Олимпиады 2018 года, сообщил ТАСС я генеральный директор компании Алексей Криворучко.Владимир Касперович: Натаскивать Пантову на результат смысла не имеет, это детский спортСтарший тренер по резерву российской сборной по биатлону Владимир Касперович прокомментировал решение казахстанской биатлонистки Арины Пантовой сменить спортивное гражданство и выступать за Россию.Ирина Старых: Присвоение звания заслуженного мастера спорта добавило позитиваЧетырехкратная чемпионка Европы Ирина Старых рассказала о подготовке к сезону и высказалась о присвоении ей звания заслуженного мастера спорта.Александр Кравцов: Королькевич не тренирует сборную РоссииПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов опроверг информацию о том, что бывший наставник женской сборной России Владимир Королькевич работает в тренерском штабе команды.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильеввсе новости