Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анджей Фонфара: Стивенсон отказался от реванша и хороших денег

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  BoxingsceneКомментарии

Польский боксер полутяжелого веса Анджей Фонфара заявил, что его второй бой с Адонисом Стивенсоном не состоится в ближайшем будущем.

«Нашему второму бою не светит состояться в ближайшее время. Стивенсон отказался (от поединка), несмотря на хорошее денежное предложение. Он встретится с кем-то другим – кем-то слабее, чем я. Может, мы проведём наш реванш ближе к концу года…»

Напомним, что Фонфара встречался со Стивенсоном в 2014 году и потерпел поражение единогласным решением.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Салливан Баррера: Мы ведем переговоры о бое с Сергеем Ковалевым. Надеюсь, они завершатся успешноКубинский полутяжеловес Салливан Баррера хотел бы провести поединок с россиянином Сергеем Ковалевым.Драма «Крашера» и презентация фарса. Итоги боксерского июняДрама «Крашера» и презентация фарса. Итоги боксерского июня«Советский спорт» рассказывает о главных событиях прошедшего месяца на профессиональном ринге.Борис Скрипко: Ошибка судьи помогла Ковалеву сохранить свое лицо (видео)Борис Скрипко: Ошибка судьи помогла Ковалеву сохранить свое лицо (видео)Напомним, что бой завершился в восьмом раунде. После пропущенных ударов ниже пояса рефери остановил бой и присудил победу американцу.Злой гений. Как Андре Уорд занял трон, освобожденный МэйвезеромЗлой гений. Как Андре Уорд занял трон, освобожденный Мэйвезером«Советский спорт» рассказывает о том, как обидчик Сергея Ковалева остается непобедимым на ринге в течение 19 лет.«Ковалев вернется в ноябре». Каким будет будущее российского боксера«Ковалев вернется в ноябре». Каким будет будущее российского боксера«Советский спорт» – о том, как будет строиться карьера бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева.
Адонис Стивенсон
Адонис Стивенсонвсе новости
Анджей Фонфара
Анджей Фонфаравсе новости