Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тренер Бремера: Бой Юргена с Ковалевым будет нелегко организовать

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Комментарии

Карстен Ровер, тренирующий «регулярного» чемпиона мира WBA в полутяжелом весе немца Юргена Бремера, рассказал о возможном поединке поединок против россиянина Сергея Ковалева.

«Это был бы очень интересный бой, – сказал Ровер DG News. – На мой взгляд, сейчас Ковалев и Бремер – сильнейшие представители полутяжелого дивизиона. Их бой будет нелегко организовать, но это однозначно стало бы интересным событием».

«Сложно сказать, как бы события развивались в ринге. Когда два соперника одного уровня оказываются друг напротив друга, бой не всегда превращается во что-то яркое. Но, конечно, Бремер и Ковалев – техничные боксеры, поединок которых отвечал бы самым высоким стандартам и определенно вызвал бы большой резонанс».

Напомним, что на счету Бремера 48 побед (35 досрочно) и 2 поражения. На счету Ковалева 29 побед (26 досрочно) и 1 ничья.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Ковалев: Рад за Уорда, что он завершил карьеруБывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев поделился мнением о том, что американский боксер, бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд принял решение о завершении карьеры.Мурат Гассиев: Бой в России? Я – за!Мурат Гассиев: Бой в России? Я – за!Российский боксер о поединке с Влодарчиком и многом другом.Сергей Ковалев: Джексон – хороший человек, но для меня он не тренерБывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев подтвердил, что больше не будет работать со своим тренером Джоном Дэвидом Джексоном.Сергей Ковалев: Очень разочарован судейством, Головкин выиграл бойРоссийский боксер Сергей Ковалев прокомментировал исход поединка между представителем Казахстана Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом.«Это безумие». Ковалев, Льюис и другие легенды бокса – о бое Головкин – Альварес«Это безумие». Ковалев, Льюис и другие легенды бокса – о бое Головкин – Альварес«Советский спорт» представляет реакцию действующих боксеров и экспертов, которые не согласны с решением судей.
Сергей Ковалёв
Сергей Ковалёввсе новости
Юрген Бремер
Юрген Бремервсе новости