Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тренер Бремера: Бой Юргена с Ковалевым будет нелегко организовать

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Комментарии

Карстен Ровер, тренирующий «регулярного» чемпиона мира WBA в полутяжелом весе немца Юргена Бремера, рассказал о возможном поединке поединок против россиянина Сергея Ковалева.

«Это был бы очень интересный бой, – сказал Ровер DG News. – На мой взгляд, сейчас Ковалев и Бремер – сильнейшие представители полутяжелого дивизиона. Их бой будет нелегко организовать, но это однозначно стало бы интересным событием».

«Сложно сказать, как бы события развивались в ринге. Когда два соперника одного уровня оказываются друг напротив друга, бой не всегда превращается во что-то яркое. Но, конечно, Бремер и Ковалев – техничные боксеры, поединок которых отвечал бы самым высоким стандартам и определенно вызвал бы большой резонанс».

Напомним, что на счету Бремера 48 побед (35 досрочно) и 2 поражения. На счету Ковалева 29 побед (26 досрочно) и 1 ничья.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Шесть недель на протест. Изменит ли Ковалев результат боя с Уордом?Шесть недель на протест. Изменит ли Ковалев результат боя с Уордом?Сергей Ковалев твердо намерен аннулировать свое поражение во втором бою с Андре Уордом.Ковалев подал протест на результат боя с УордомРоссийский боксер Сергей Ковалев подал протест в атлетическую комиссию штата Невада по поводу результата поединка с американцем Андре Уордом, сообщает Boxingscene.Промоутер Кэти Дува: Баррера – один из вариантов соперника для КовалеваПромоутер российского боксера Сергея Ковалева Кэти Дува подтвердила информацию о том, что его следующим оппонентом может стать кубинец Салливан Баррера.«Ковалев докажет, что он – чемпион». Мнение спарринг-партнера Ковалева и Уорда«Ковалев докажет, что он – чемпион». Мнение спарринг-партнера Ковалева и УордаРоссийский боксер второго среднего веса Евгений Шведенко о работе с Ковалевым и Уордом.Максим Власов: Уорд мог отправить Ковалева в тяжелый нокаутМаксим Власов: Уорд мог отправить Ковалева в тяжелый нокаутНапомним, что россиянин проиграл нокаутом после пропущенной серии ударов ниже пояса.
Сергей Ковалёв
Сергей Ковалёввсе новости
Юрген Бремер
Юрген Бремервсе новости