Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Златан Ибрагимович: Останусь в «ПСЖ», если Эйфелеву башню заменят моей статуей

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Daily MailКомментарии

Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович пошутил на тему своего ухода из парижского клуба.

«Меня не будет в «ПСЖ» в следующем сезоне. По контракту я проведу здесь еще месяц-полтора. Я буду наслаждаться этим временем, а что случится в новом сезоне, я не знаю, но меня здесь не будет.
Что должно случиться, чтобы я остался? Не думаю, что руководство клуба сможет заменить Эйфелеву башню моей статуей. Но если им удастся это сделать, то обещаю, что останусь.Обещаю», – цитирует шведа Daily Mail.

Напомним, что всего в нынешнем чемпионате швед боснийско-хорватского происхождения забил 27 мячей и отдал 11 голевых передач в 24 матчах. Также на счету Ибрагимовича четыре гола в восьми встречах Лиги чемпионов этого сезона.

Контракт с ПСЖ футболист подписал летом 2012 года, до этого он выступал за «Аякс», «Ювентус», «Интер», «Барселону» и «Милан».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«ПСЖ» вынужден продать шесть игроков из-за угрозы исключения из ЛЧФранцузский клуб «ПСЖ» вынужден продать шесть футболистов для того, чтобы избежать санкций со стороны УЕФА из-за нарушения правил финансового fair play.В «ПСЖ» Кавани предложили 1 млн евро за то, что он уступит Неймару право бить пенальтиКак сообщает El Pais, президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелаифи предложил Эдинсону Кавани дополнительный бонус в размере 1 млн евро за то, чтобы уругваец отдал право исполнять стандарты Неймару.«ПСЖ» сыграл вничью с «Монпелье», потеряв первые очки в чемпионатеФутболисты «ПСЖ» не смогли переиграть «Монпелье» в матче седьмого тура чемпионата Франции.Скандал в «ПСЖ», признание Фабрегаса и заявление Рамоса. Главное в еврофутболеСкандал в «ПСЖ», признание Фабрегаса и заявление Рамоса. Главное в еврофутболе«Советский спорт» собрал самые яркие события в европейском футболе за последние пять дней.Жо-Уилфрид Тсонга: Мне плевать на трансферы Неймара и МбаппеФранцузский теннисист Жо-Уилфрид Тсонга поделился мнением о трансферной политике футбольного клуба «ПСЖ».
ПСЖ
ПСЖкалендарьстатистика
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимовичвсе новости