Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Бубнов: «Локомотиву» будет крайне непросто сохранить третье место

Источник:  Sportbox.ruКомментарии

Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал матч 20-го тура РФПЛ «Локомотив» - «Уфа» (2:0).

- Ключевым моментов поединка в Черкизове стал пенальти в начале второго тайма. До него «Уфа», действовавшая с тремя центральными защитниками, выглядела организованно в обороне, и не было видно, за счет чего «Локомотиву» по силам ее взломать. Не вытекавший из логики игры эпизод заставил гостей идти вперед, раскрываться, благодаря чему железнодорожники забили второй мяч в концовке.

Нарушение Косты на Александре Самедове формально было — легкий толчок в спину. Другое дело, что такие фолы далеко не всегда фиксируются арбитрами. В отличие от Кирилла Левникова Владислав Безбородов оставил без внимания аналогичную ситуацию в концовке встречи «Ростова» с ЦСКА, когда Александру Ерохину куда более очевидно помогли оказаться на газоне. Впрочем, не стоит говорить, что «Локомотиву» повезло. «Уфа», всецело сосредоточившаяся на обороне, сама допустила ошибку и в каком-то смысле сама проиграла этот матч.

Что до «Локомотива», то подопечные Игоря Черевченко провели весьма типичный для себя домашний поединок против обороняющегося аутсайдера. Новичок команды Эзекьель Хенти пока далек от уровня Байе Ниасса, впрочем, это был его полноценный дебют в старте, а эпизодами он демонстрировал неплохие дриблинг и скорость.

«Локомотиву» будет крайне непросто сохранить третье место, не говоря уже о том, чтобы подняться выше. ЦСКА, «Ростов» и Зенит» пока выглядят предпочтительней, а примерно на одном уровне с железнодорожниками находятся «Краснодар» и «Спартак», - цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Добавим, что после 20 туров ЦСКА и «Ростов» лидируют в чемпионате России, «Локомотив» занимает третье место, отставая от лидеров на пять очков.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андреас Гранквист: Одно очко является очень хорошим результатом по такой игреЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист прокомментировал ничью с «Ростовом» (0:0) в матче седьмого тура чемпионата России.«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Советский спорт» пытается понять, с какой целью Карине Гюльазизова вновь выдвигается в публичное пространство.Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Леонид Кучук: Футбол – не балетГлавный тренер «Ростова» Леонид Кучук подвел итоги матча с «Краснодаром» (0:0).
Уфа
Уфакалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Александр Бубнов
Александр Бубноввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости