Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рафаэль Надаль: Собираюсь подать в суд на экс-министра спорта Франции из-за допинга

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Комментарии
Испанский теннисист Рафаэль Надаль подтвердил, что намерен подать в суд на бывшего министра спорта Франции Розелин Башло, которая объяснила применением запрещенных препаратов то, что спортсмен не выступал более полугода в сезоне-2012.

«Пару раз я слышал подобные заявления, но это должно стать последним, поскольку я намереваюсь судиться с ней. Я устал от этих вещей. В прошлом я несколько раз закрывал на это глаза. Я собираюсь подать на нее в суд, я буду судиться со всеми, кто скажет что-то похожее в будущем», - цитирует Надаля news.com.au.

Ранее СМИ распространили слова Башло о том, что Надаль пропустил семь месяцев не по причине травмы, а из-за положительного результата теста на допинг. При этом экс-чиновница не представила никаких доказательств.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
21 августа Рафаэль Надаль станет первой ракеткой мираИспанский теннисист Рафаэль Надаль на следующей неделе впервые с 6 июля 2014 года займет первую строчку рейтинга ATP.Допинг «подсунула» мама. Почему Эррани дали 2 месяца, а Шараповой – 2 годаДопинг «подсунула» мама. Почему Эррани дали 2 месяца, а Шараповой – 2 годаМеждународная теннисная федерация приняла решение дисквалифицировать пойманную на допинге итальянскую спортсменку на два месяца.Рублев поднялся на 38-е место Чемпионской гонки ATPРоссийские теннисисты Андрей Рублев, Андрей Кузнецов и Евгений Донской поднялись в Чемпионской гонке ATP.Тони Надаль: Очень трудно вести агрессивную игру, зная, что каждое очко на вес золотаРодной дядя и тренер Рафаэля Надаля Тони Надаль – о поражении племянника в 1/8 финала Уимблдона от Жиля Мюллера из Люксембурга (3:6, 4:6, 6:3, 6:4, 13:15).Надаль покинул Уимблдон, проиграв Мюллеру за 4 часа 47 минутПредставитель Люксембурга Жиль Мюллер одолел испанского теннисиста Рафаэля Надаля и вышел в четвертьфинал Уимблдонского турнира.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надальвсе новости