Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Устюгов: Очень рад, что Сундбю и Нортуг даже немного побаивались меня

Источник:  Team-russia2014.ruКомментарии

Российский лыжник Сергей Устюгов прокомментировал свое выступление на «Туре Канады».

Россиянин, лидировавший в общем зачете «Тура» на протяжении семи гонок, финишировал вторым. Победу в общем зачете Сундбю вырвал у Устюгова лишь в заключительной гонке преследования на 15 км. Тройку призеров «Тура» замкнул норвежец Петтер Нортуг. 

- На самом деле, я доволен своим вторым местом. Откровенно говоря, был бы доволен и третьим, если бы так сложилось. Я боролся с Мартином Йонсрудом Сундбю и Петтером Нортугом – королями лыжных гонок последних пяти-десяти лет. Я дал им бой. И я очень рад, что они даже немного побаивались меня.

- Почувствовали изменение в отношении к себе после успехов в нынешнем сезоне?

- Да! Сейчас ко мне приковано очень много внимания. Соперники стали здороваться. Кто-то хлопает по плечу, кто-то говорит приободряющие слова. Это приятно, - цитирует Устюгова Team Russia-2014.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Елена Вяльбе: Устюгов уже больше недели находится в расположении нацгвардииПрезидент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе рассказала, что лыжник Сергей Устюгов уже больше недели находится в расположении нацгвардии.Сергей Устюгов: На чемпионате Норвегии болельщики поддерживали меня, а не своих лыжниковДвукратный чемпион мира и победитель «Тур де Ски» Сергей Устюгов рассказал о поддержке болельщиков на чемпионате Норвегии.Сергей Устюгов: Не думал, что столько людей смотрят лыжные гонкиДвукратный чемпион мира и победитель «Тур де Ски» Сергей Устюгов высказался о сравнениях с биатлонистом Евгением Устюговым и своей популярности в Норвегии и России.Сергей Устюгов: Сезон прошел отлично, но следующий год очень важенДвукратный чемпион мира Сергей Устюгов подвел итоги прошедшего сезона.Сергей Устюгов: Я понял, что надо отрываться от Нортуга задолго до финишаДвукратный чемпион мира Сергей Устюгов прокомментировал свою победу на Югорском марафоне в Ханты-Мансийске.
Мартин Йонсруд Сундбю
Мартин Йонсруд Сундбювсе новости
Петтер Нортуг
Петтер Нортугвсе новости
Сергей Устюгов
Сергей Устюговвсе новости