Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Рябинский: Поветкин не употребляет допинг

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  ТАССКомментарии

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил, что после боя чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе американца Деонтея Уайлдера и претендента на пояс россиянина Александра Поветкина будет проведен серьезный допинг-контроль.

«Будет довольно серьезный допинг-контроль. Саша не употребляет никаких препаратов. Соответственно, мы будем следить за тем, чтобы Деонтей был достаточно хорошо проверен. Проверкой будет заниматься одна из авторитетных лабораторий в Европе. Мы не планируем делать (допинг-тест) до боя. Традиционно они проводятся после поединка», - цитирует Рябинского ТАСС.

Напомним, что менеджер Уайлдера Джэй Диз накануне заявил, что боксеры должны пройти допинг-тесты перед боем.

В послужном списке американца 36 побед (35 нокаутом), ни одного поражения. На счету Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Поветкин: Кудряшов учтет прошлые ошибкиРоссийский боксер Александр Поветкин поделился ожиданиями от боя между Дмитрием Кудряшовым и американцем Юниером Дортикосом.Бой Уайлдера и Ортиса подтвержден, он пройдет 4 ноябряСтало известно о месте проведения боя между американским боксером тяжелого веса Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луисом Ортисом.Липинец проведет бой за титул IBF 4 ноября в Нью-ЙоркеРоссийский боксер Сергей Липинец 4 ноября в Нью-йорке проведет бой за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации в первом полусреднем весе.Уайлдер будет защищать пояс WBC в тяжелом весе в поединке с Луисом ОртисомУайлдер будет защищать пояс WBC в тяжелом весе в поединке с Луисом ОртисомПоединок между американским тяжеловесом Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луисом Ортисом состоится в ноябре текущего года.Андрей Рябинский: К спорту бой Мэйвезер – Макгрегор отношения не имеетГлава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский поделился своим мнением о поединке Флойд Мэйвезер - Конор Макгрегор.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдервсе новости
Александр Поветкин
Александр Поветкинвсе новости
Андрей Рябинский
Андрей Рябинскийвсе новости